Paige Matthews,
Прекрасно)
У меня иногда складывается ощущение, что логика у мужчин просто отсутствует) Про женскую логику хотя бы говорят, а про мужское ничего не слышно...
Cody Van Der Bilt,
Ты сам себе противоречишь. Если бы важен был ум, ты бы наплевал на цвет волос, а тут же пошел знакомится и общаться. А если важен цвет, то ты сначала будешь выбирать брюнетку, чем блондинку, а лишь потом думать есть у нее мозги или нет.
Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2712014-07-30 11:41:39
Поделиться2722014-07-30 11:46:37
Если бы важен был ум, ты бы наплевал на цвет волос, а тут же пошел знакомится и общаться.
Мне все равно на цвет волос, но привлекают брюнетки)
Это как алкоголь, допустим, я не люблю коньяк, лучше пиво, но если коньяк реально хороший, я буду лучше пить его, чем пиво)
Поделиться2732014-07-30 11:49:04
Cody Van Der Bilt,
Вот, здесь ты смотришь на качество, а не на саму сущность. Так и с девушками. Сущность - мозг, а качество - волосы.
Господи, у мужчин совершенно странная логика. Я её до сих пор понять не могу. А еще говорят, что у женщин она непонятная.
Хорошо, допустим ты познакомился с брюнеткой, вы начали встречаться, а она возьмет в один прекрасный день и перекрасится в блондинку. Ты ее бросишь за это?
Поделиться2742014-07-30 11:55:13
Хорошо, допустим ты познакомился с брюнеткой, вы начали встречаться, а она возьмет в один прекрасный день и перекрасится в блондинку. Ты ее бросишь за это?
Ха) это уже другой вопрос)
Мы с ней встречаемся, она моя девушка)
Во первых моя девушка ни когда ни чего не сделает без моего одобрения и без моего ведома)Именно такую девушку я выберу, с противоречивой я и встречаться не начну)
А вообще, я ей покручу у виска и скажу, что дура! Значит я то же буду делать, то что захочу) вот и все)
Либо ей придется перекрашиваться обратно, либо я реально буду делать, то что захочу) почему я с ней должен советоваться, а она нет)?!
Поделиться2752014-07-30 11:55:20
У меня иногда складывается ощущение, что логика у мужчин просто отсутствует) Про женскую логику хотя бы говорят, а про мужское ничего не слышно...
ну почему же у мужчин есть логика, цель которой уличить женщин в своей нелогичности. х)
Поделиться2762014-07-30 11:57:11
Samantha Mackenzie,но если она со мной посоветуется, и ей это правда пойдет!!! то тогда ладно) пускай красится)
Поделиться2772014-07-30 12:00:44
Paige Matthews,
Это их всемирная цель №1. Я думаю, у каждого мужчины есть список, что надо делать. И под первым пунктом стоит: Доказать девушке, что они не логичны. И все, а дальше все пустует)ахха
Cody Van Der Bilt,
Вы все мужчины ставите себя выше девушек? Офигеть. То есть получается, чтобы она что - то сделала, то должна советоваться с тобой? И при этом вы, мужчины, говорите, что мы, девушки, вас не удивляем и не меняемся. Да как можно с вами измениться, если все под строгим запретом? Да в ваших изменах виноват не девушки, а вы сами.
Чем глубже копаешь мужскую логику, тем становится страшнее.
Поделиться2792014-07-30 12:03:58
Charles Bennett,
Привет) Как ты?
Не обращай внимание, у нас тут небольшая дискуссия насчет мужчин и женщин)
Поделиться2802014-07-30 12:04:32
Samantha Mackenzie, я заметил да я отлично, выспался наконец то) а у тебя как дела?
Поделиться2812014-07-30 12:05:03
Charles Bennett,
Прекрасно, хотя и не смогла сегодня выспаться)
Чем занимаешься?
Поделиться2822014-07-30 12:05:10
Вы все мужчины ставите себя выше девушек? Офигеть. То есть получается, чтобы она что - то сделала, то должна советоваться с тобой?
Так, стоп!
Я не ставлю выше себя, я считаю что пара должна быть на ровне, а тебе бы понравилось, если бы твой парень ушел гулять в клубешник и не сказал тебе не слова, или набил себе наколку во всю спину, или пьяный завалился домой, а ты думала что он на работе)?
Я думаю не понравилось бы, так почему вы девушки не должны советоваться с нами, а мы обязаны говорить, что да как)
Не хочешь со мной советоваться, пожалуйста, но тогда и с меня спрос слетает!)
Поделиться2832014-07-30 12:07:53
Samantha Mackenzie, сегодня отдыхаю от ремонта, а то задолбался уже))
Поделиться2842014-07-30 12:07:54
Это их всемирная цель №1. Я думаю, у каждого мужчины есть список, что надо делать. И под первым пунктом стоит: Доказать девушке, что они не логичны. И все, а дальше все пустует)ахха
ахаха почему то вспомнила камеди вумен и шутку натальи андреевны до словно правда не помню хд про критику мужиков в адрес женской логики: "а какая она должна быть по вашему, "мужская"???
Поделиться2852014-07-30 12:09:56
Cody Van Der Bilt,
Да вы первые начинаете не советоваться. Девушка готовит ужин, убирает и занимается всеми домашними делами. В то время как мужчины спокойно могут гулять, где хотят и с кем хотят. При этом им все можно, а девушка живет, как рабыня, которая должна во всем слушаться хозяина. В клуб ушла - всё неверная и неблагодарная, а вы ушли так можно.
Charles Bennett,
У тебя еще долго ремонт будет длится?)
Paige Matthews,
Вот и я про тоже. У мужчин есть только одна политика: "Есть 2 мнения: мое и неправильное"
Поделиться2862014-07-30 12:11:26
У тебя еще долго ремонт будет длится?)
надеюсь еще максимум недели 2)) я же почти один его делаю поэтому долго все))
Поделиться2872014-07-30 12:12:35
Charles Bennett,
У меня, когда был ремонт, первую неделю своими силами, а потом плюнули и наняли рабочих. Мы в этом плане не совсем принципиальные)
Поделиться2882014-07-30 12:12:37
Cody Van Der Bilt,
Да вы первые начинаете не советоваться. Девушка готовит ужин, убирает и занимается всеми домашними делами. В то время как мужчины спокойно могут гулять, где хотят и с кем хотят. При этом им все можно, а девушка живет, как рабыня, которая должна во всем слушаться хозяина. В клуб ушла - всё неверная и неблагодарная, а вы ушли так можно.
Это ты про кого сейчас говоришь?)
Я, лично, домашний, клубы не люблю, не пью) и ужин могу приготовить, и днями на работе торчу, деньги зарабатываю)
так что не надо тут ляля)
Поделиться2892014-07-30 12:13:47
При этом им все можно, а девушка живет, как рабыня, которая должна во всем слушаться хозяина.
Хорошо звучит) ХОЗЯИН)))ммм
Поделиться2902014-07-30 12:15:57
Charles Bennett, привееет)
Да вы первые начинаете не советоваться. Девушка готовит ужин, убирает и занимается всеми домашними делами. В то время как мужчины спокойно могут гулять, где хотят и с кем хотят. При этом им все можно, а девушка живет, как рабыня, которая должна во всем слушаться хозяина. В клуб ушла - всё неверная и неблагодарная, а вы ушли так можно
вот соглашусь! чоу уж там в большинстве случаев так оно и есть к сожалению...
Поделиться2912014-07-30 12:16:10
Cody Van Der Bilt,
Я сужу по твоей логике, как ты мне ответил на это.
Могу сказать, что ты в какой - то степени эгоист, судя по твоим высказываниям. Я понимаю, если общие проблемы решать вместе. А насчет красоты? Ей чтобы, к примеру, ноги побрить надо с тобой посоветоваться? Или ей не пойдет, и ты ей скажешь обратно отращивать волосы?
Cody Van Der Bilt,
Ужасно звучит. Какое это к черту равноправие, когда мужчина требует от женщины больше, чем дает? Я за справедливость в семье, но не как за равноправие и становление одного выше другого.
Поделиться2922014-07-30 12:16:24
Samantha Mackenzie, я в отпуске мне все равно делать нефиг, вот и занимаюсь ремонтом))
Поделиться2932014-07-30 12:17:29
Paige Matthews,
Ты читала книгу "Все мужчины с марса, а девушки с венеры"? Вроде так называется.
Charles Bennett,
А кем работаешь, если не секрет?
Поделиться2942014-07-30 12:20:40
Ужасно звучит. Какое это к черту равноправие, когда мужчина требует от женщины больше, чем дает?
Больше чем дает?
Ты сейчас обобщаешь!
Ты не знаешь про меня, и уж точно не нужно говорить такие слова в мою сторону!
А насчет красоты?
Ноги побрить...это чистая гигиена, это здесь не при чем!
А красота, я ее полюбил такую какая она есть, и я не хочу что бы она менялась, а если красота для других, тогда пусть валит на х...!
Поделиться2952014-07-30 12:20:42
Ты читала книгу "Все мужчины с марса, а девушки с венеры"? Вроде так называется.
нет не читала, стоит прочитать?)
Поделиться2962014-07-30 12:23:25
А красота, я ее полюбил такую какая она есть, я не хочу что бы она менялась, а если красота для других, тогда пусть валит на х...!
вот и вся логика...и не попрешь х)
Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 12:23:52)
Поделиться2972014-07-30 12:24:50
Cody Van Der Bilt,
Больше чем дает?
Ты сейчас обобщаешь!
Ты не знаешь про меня, и уж точно не нужно говорить такие слова в мою сторону!
Ты сам недавно о таком писал, я не имею в виду деньги. А личные отношение и внимание? Лично мне не важно сколько у молодого человека денег. Мне важно, какой он внутри.
Ноги побрить...это чистая гигиена, это здесь не при чем!
А красота, я ее полюбил такую какая она есть, и я не хочу что бы она менялась, а если красота для других, тогда пусть валит на х...!
Отлично, тогда почему с такой логикой вы, мужчины, изменяете нам девушкам? Ваша причина состоит в том, что будничная красота вам надоела. И вы хотите, чтобы она менялась. Но как можно меняться, если вы запрещаете? Парадокс.
Paige Matthews,
Я бы не советовала, потому что книга ужасная, мне не понравилась. Писал мужчина и сразу видно, как он это видит. Надо самой книгу написать со своей точки зрения) Но для общего развития можно почитать.
Поделиться2982014-07-30 12:25:26
Alex Morton,
Я хочу прочитать Данте Божественную комедию
Ммм)) Я слышала о такой, даже когда училась брала книгу у подруги, она её с собой приносила, и я взялась группе почитать вслух хд
Всем бодрого и отличного дня!))
Поделиться2992014-07-30 12:25:48
вот и вся логика...и не попрешь х)
а я не правильно мыслю разве?
я ее люблю такой какая она есть, зачем ей что то менять в себе?
Мне этого не нужно, значит логично рассудить, это что бы другие видели какая она красивая, а мне зачем лишние глаза и лишние слюни?!
Поделиться3002014-07-30 12:25:52
Alex Morton,
Привет)
Как ты?)