Alex Morton,
Привет)
Как ты?)
Я отлично)) Легла в 5 проснулась в 11 хд
Оу)) Какие вы тут темы - то обсуждаете хд флуд кипит хд
А ты как?))
Charmed: concordia victoriam gignit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры
Alex Morton,
Привет)
Как ты?)
Я отлично)) Легла в 5 проснулась в 11 хд
Оу)) Какие вы тут темы - то обсуждаете хд флуд кипит хд
А ты как?))
Alex Morton,
А я легла в 4 утра, проснулась в 9))
Да, и все потому, что у мужчин просто железная логика, состоящая из парадоксов и противоречий.
Я отлично)
Чем занимаешься?
Я бы не советовала, потому что книга ужасная, мне не понравилась. Писал мужчина и сразу видно, как он это видит. Надо самой книгу написать со своей точки зрения) Но для общего развития можно почитать.
ну может как нибудь на досуге почитаю, что мужик думает о женской логике, по поводу собственной книги согласна, но мужчинам она все равно не понравится)
Alex Morton, привет привет) как дела твои?)
Paige Matthews,
Да им может понравится только то, что написано мужчиной и 50 оттенков серого)ахах Хотя книга странная, но является самой популярной.
Отлично, тогда почему с такой логикой вы, мужчины, изменяете нам девушкам? Ваша причина состоит в том, что будничная красота вам надоела. И вы хотите, чтобы она менялась. Но как можно меняться, если вы запрещаете? Парадокс.
Ни разу не изменял, и тебе не советую. А другие мужики изменяют до тех пор, пока не найдут свою единственную. Значит это просто не его!
И как говорится, мужики ищут пинду поперек, не так как у всех.
У меня встречный вопрос, за чем вы изменяте? Потому что вас мало трахают?
Alex Morton,
А я легла в 4 утра, проснулась в 9))
Да, и все потому, что у мужчин просто железная логика, состоящая из парадоксов и противоречий.
Я отлично)
Чем занимаешься?
Опять брат разбудил?))
Железная логика? хд Иногда, кажется, у них её вообще нет)) А то что про парадоксы и противоречия - это верно)) Мне, кажется, в них больше спонтанности хд необдуманности, хотя не во всех хд Как говориться нельзя грести всех под одну гребенку или как там?))
Ненавижу интернет свой хд у меня сломался у инэта штекер, там пластмасска отвалилась, я прикрутила на скотч, а он все время вылетает хд
Я только что поела хд схомячила ооочень вкусные трубочки хд и хочу опять читать хд надо добить книгу хд
А ты?)
Paige Matthews, хорошо))) Как сама?)
Paige Matthews,
Cody Van Der Bilt,
Я тоже ни разу не изменяла.
У меня встречный вопрос, за чем вы изменяте? Потому что вас мало трахают?
Хорошо, мужчины изменяют телом, потому что им важен секс. Вы готовы на все ради секса.
А мы изменяем душой, потому что секс для нас не имеет такого значения. А главное, что внутри. Это касается нормальных девушек, а не тех шлюх (и они большинство брюнеток). А вам же нужно только грудь и попа. Вы же встречаетесь только с супер красивыми. У которых параметры 90-60-90. Я не могу похвастаться такими параметрами. При этом вы всегда ищите недостатки в женщинах.
А кем работаешь, если не секрет?
Прокурор)
50 оттенков серого)
а чоу мужики тоже читают эти книги? оО
ахах Хотя книга странная, но является самой популярной.
нет ну книга, есть за мной грешок начинала читать, но забросила, не могу я так , что бы - 5 грамм сюжета и 995 грамм ну вы понимаете о чем я х)
а я не правильно мыслю разве?
я ее люблю такой какая она есть, зачем ей что то менять в себе?
Мне этого не нужно, значит логично рассудить, это что бы другие видели какая она красивая, а мне зачем лишние глаза и лишние слюни?!
это смотря с какой стороны посмотреть.
с женской, нам кажется что со временем внимания с вашей стороны становится катастрофически мало, и что тогда, приходится меняться) а вы в штыки все
Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 12:40:52)
Вы же встречаетесь только с супер красивыми. У которых параметры 90-60-90.
вот тут я бы не согласился)))
Alex Morton,
Нет, сама уже встала) Надо было домашними делами заняться)
Я шутила в КВНе, что у мужчин нет логики) У нас так строился сценарий)
- А еще мы логичные.
- Почему это?
- Насть, ты когда - нибудь слышала про мужскую логику?
- Нет.
- Вот ты и ответила на свой вопрос.
Большинство мужчин такие, хотя и есть исключения.
Charles Bennett,
Ого, круто) Интересно работать?
Paige Matthews,
Это их любимая книга, ведь им не нужен сюжет, а только секс.
Я тоже начала читать эту книгу, но потом забросила, потому что смысла в ней ноль.
вот тут я бы не согласился)))
Не все, конечно, но большинство.
А вот какие тебе нравятся девушки?
Samantha Mackenzie, интересно) если не считать того что порой домой очень поздно возвращаешься, а так все круто)
интересно) если не считать того что порой домой очень поздно возвращаешься, а так все круто)
Я, когда училась в школе, мечтала стать адвокатом или прокурором) Но со временем поменяла данное решение)
Alex Morton, я тоже)) чем занята?))
Charles Bennett, как дела твои?) весь в ремонте?(
Это их любимая книга, ведь им не нужен сюжет, а только секс.
Я тоже начала читать эту книгу, но потом забросила, потому что смысла в ней ноль.
если отбросить всю постель сюжет есть, и даже интересный, но тогда книга получится листов 5 не больше х)
Paige Matthews,
Сюжет там очень примитивный на мой взгляд, я больше детективы люблю и что - нибудь философское или мистическое.
Samantha Mackenzie, Хозяюшка))
А мне потом надо лезти шторы снимать.
Кстати, многие ли заметили, что флуд сильно оживился после поднятия темы: разница мужчин и женщин?ахах
Alex Morton,
С моим братом и не такой станешь) С ним за неделю можно пройти курс молодого бойца)аха
Paige Matthews, да я вообще хотела идти читать, но мне интересно, к чему приведет этот флуд хд а ты чем занята?))
Не все, конечно, но большинство.
А вот какие тебе нравятся девушки?
в плане чего?
Samantha Mackenzie, в армию не собираешься?)
Charles Bennett,
Просто типаж. Какой тип девушек тебе нравится?С этого, в принципе, и началась наша дискуссия)
Alex Morton,
Нет, армия для меня уже прошла)ахах Спасибо брату))
Сюжет там очень примитивный на мой взгляд, я больше детективы люблю и что - нибудь философское или мистическое.
ох тоже люблю, ещё фантастику предпочитаю иногда даже научную, я просто ищу хоть какие то плюсы в этом так называемом мировом "бестселлере" х)
Paige Matthews, мои хорошо, ага весь в ремонте) сегодня правда себе выходной устроил)) а ты как?)
Paige Matthews,
Я хоть и стараюсь быть оптимистом, но не стараюсь искать хоть что - то хорошее в том, что мне не нравится)
Samantha Mackenzie, и низкий поклон?))
Я помню, как маме в детстве заявила, что я в армию хочу
да я вообще хотела идти читать, но мне интересно, к чему приведет этот флуд хд а ты чем занята?))
я тебе сразу скажу: не к чему х) мужики и бабы не когда не договорятся, к сожалению х)
а чоу читаешь?)
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры