приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Samantha Mackenzie написал(а):

Alex Morton,
Привет)
Как ты?)

Я отлично)) Легла в 5 проснулась в 11 хд
Оу)) Какие вы тут темы - то обсуждаете хд флуд кипит хд
А ты как?))

0

302

Alex Morton,
А я легла в 4 утра, проснулась в 9))
Да, и все потому, что у мужчин просто железная логика, состоящая из парадоксов и противоречий.
Я отлично)
Чем занимаешься?

0

303

Я бы не советовала, потому что книга ужасная, мне не понравилась. Писал мужчина и сразу видно, как он это видит. Надо самой книгу написать со своей точки зрения) Но для общего развития можно почитать.

ну может как нибудь на досуге почитаю, что мужик думает о женской логике, по поводу собственной книги согласна, но мужчинам она все равно не понравится)

Alex Morton, привет привет) как дела твои?)

0

304

Paige Matthews,
Да им может понравится только то, что написано мужчиной и 50 оттенков серого)ахах Хотя книга странная, но является самой популярной.

0

305

Отлично, тогда почему с такой логикой вы, мужчины, изменяете нам девушкам? Ваша причина состоит в том, что будничная красота вам надоела. И вы хотите, чтобы она менялась. Но как можно меняться, если вы запрещаете? Парадокс.

Ни разу не изменял, и тебе не советую. А другие мужики изменяют до тех пор, пока не найдут свою единственную. Значит это просто не его!

И как говорится, мужики ищут пинду поперек, не так как у всех.

У меня встречный вопрос, за чем вы изменяте? Потому что вас мало трахают?

0

306

Alex Morton,
А я легла в 4 утра, проснулась в 9))
Да, и все потому, что у мужчин просто железная логика, состоящая из парадоксов и противоречий.
Я отлично)
Чем занимаешься?

Опять брат разбудил?))
Железная логика? хд Иногда, кажется, у них её вообще нет)) А то что про парадоксы и противоречия - это верно)) Мне, кажется, в них больше спонтанности хд необдуманности, хотя не во всех хд Как говориться нельзя грести всех под одну гребенку или как там?))
Ненавижу интернет свой хд у меня сломался у инэта штекер, там пластмасска отвалилась, я прикрутила на скотч, а он все время вылетает хд
Я только что поела хд схомячила ооочень вкусные трубочки хд и хочу опять читать хд надо добить книгу хд
А ты?)
Paige Matthews, хорошо))) Как сама?)

0

307

Paige Matthewshttp://s3.uploads.ru/vPqmu.gif  http://s5.uploads.ru/T57ym.gif

0

308

Cody Van Der Bilt,
Я тоже ни разу не изменяла.

Cody Van Der Bilt написал(а):

У меня встречный вопрос, за чем вы изменяте? Потому что вас мало трахают?

Хорошо, мужчины изменяют телом, потому что им важен секс. Вы готовы на все ради секса.
А мы изменяем душой, потому что секс для нас не имеет такого значения. А главное, что внутри. Это касается нормальных девушек, а не тех шлюх (и они большинство брюнеток). А вам же нужно только грудь и попа. Вы же встречаетесь только с супер красивыми. У которых параметры 90-60-90. Я не могу похвастаться такими параметрами. При этом вы всегда ищите недостатки в женщинах.

0

309

А кем работаешь, если не секрет?

Прокурор)

0

310

50 оттенков серого)

а чоу мужики тоже читают эти книги? оО

ахах Хотя книга странная, но является самой популярной.

нет ну книга, есть за мной грешок начинала читать, но забросила, не могу я так , что бы - 5 грамм сюжета и 995 грамм ну вы понимаете о чем я х)

Cody Van Der Bilt написал(а):

а я не правильно мыслю разве?
я ее люблю такой какая она есть, зачем ей что то менять в себе?
Мне этого не нужно, значит логично рассудить, это что бы другие видели какая она красивая, а мне зачем лишние глаза и лишние слюни?!

это смотря с какой стороны посмотреть.
с женской, нам кажется что со временем внимания с вашей стороны становится катастрофически мало, и что тогда, приходится меняться) а вы в штыки все

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 12:40:52)

0

311

Вы же встречаетесь только с супер красивыми. У которых параметры 90-60-90.

вот тут я бы не согласился)))

0

312

Alex Morton,
Нет, сама уже встала) Надо было домашними делами заняться)
Я шутила в КВНе, что у мужчин нет логики) У нас так строился сценарий)
- А еще мы логичные.
- Почему это?
- Насть, ты когда - нибудь слышала про мужскую логику?
- Нет.
- Вот ты и ответила на свой вопрос.
Большинство мужчин такие, хотя и есть исключения.
Charles Bennett,
Ого, круто) Интересно работать?
Paige Matthews,
Это их любимая книга, ведь им не нужен сюжет, а только секс.
Я тоже начала читать эту книгу, но потом забросила, потому что смысла в ней ноль.

0

313

Charles Bennett написал(а):

вот тут я бы не согласился)))

Не все, конечно, но большинство.
А вот какие тебе нравятся девушки?

0

314

Samantha Mackenzie, интересно) если не считать того что порой домой очень поздно возвращаешься, а так все круто)

0

315

Charles Bennett написал(а):

интересно) если не считать того что порой домой очень поздно возвращаешься, а так все круто)

Я, когда училась в школе, мечтала стать адвокатом или прокурором) Но со временем поменяла данное решение)

0

316

Alex Morton, я тоже)) чем занята?))
Charles Bennett, http://s5.uploads.ru/E5WgF.gif как дела твои?) весь в ремонте?(

Это их любимая книга, ведь им не нужен сюжет, а только секс.
Я тоже начала читать эту книгу, но потом забросила, потому что смысла в ней ноль.

если отбросить всю постель сюжет есть, и даже интересный, но тогда книга получится листов 5 не больше х)

0

317

Paige Matthews,
Сюжет там очень примитивный на мой взгляд, я больше детективы люблю и что - нибудь философское или мистическое.

0

318

Samantha Mackenzie, Хозяюшка))
А мне потом надо лезти шторы снимать.

0

319

Кстати, многие ли заметили, что флуд сильно оживился после поднятия темы: разница мужчин и женщин?ахах

0

320

Alex Morton,
С моим братом и не такой станешь) С ним за неделю можно пройти курс молодого бойца)аха

0

321

Paige Matthews, да я вообще хотела идти читать, но мне интересно, к чему приведет этот флуд хд а ты чем занята?))

0

322

Не все, конечно, но большинство.
А вот какие тебе нравятся девушки?

в плане чего?

0

323

Samantha Mackenzie:D  в армию не собираешься?)

0

324

Charles Bennett,
Просто типаж. Какой тип девушек тебе нравится?
С этого, в принципе, и началась наша дискуссия)

0

325

Alex Morton,
Нет, армия для меня уже прошла)ахах Спасибо брату))

0

326

Сюжет там очень примитивный на мой взгляд, я больше детективы люблю и что - нибудь философское или мистическое.

ох тоже люблю, ещё фантастику предпочитаю иногда даже научную,  я просто ищу хоть какие то плюсы в этом так называемом мировом "бестселлере" х)

0

327

Paige Matthews, мои хорошо, ага весь в ремонте) сегодня правда себе выходной устроил)) а ты как?)

0

328

Paige Matthews,
Я хоть и стараюсь быть оптимистом, но не стараюсь искать хоть что - то хорошее в том, что мне не нравится)

0

329

Samantha Mackenzie, и низкий поклон?))
Я помню, как маме в детстве заявила, что я в армию хочу  :D

0

330

Alex Morton написал(а):

да я вообще хотела идти читать, но мне интересно, к чему приведет этот флуд хд а ты чем занята?))

я тебе сразу скажу: не к чему х) мужики и бабы не когда не договорятся, к сожалению х)
а чоу читаешь?)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно