приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Alex Morton,
Если только после низкого поклона будет удар в нос)ахах
Я никогда в армию не хотела) Что - то не тянуло туда)хха

Paige Matthews написал(а):

я тебе сразу скажу: не к чему х) мужики и бабы не когда не договорятся, к сожалению х)

Потому что мы слишком разные и логика есть у женщин)ахах

0

332

я тебе сразу скажу: не к чему х) мужики и бабы не когда не договорятся, к сожалению х)
а чоу читаешь?)

Ахахах)) Я считаю, что это стереотипы хд Ведь в конце концов, создаются семьи, а там главное взаимопонимание и согласие, ну и любовь соответственно) И разве два противоположнных пола между собой не договариваются? Тогда случился бы семейный взрыв хд
Кэти Райх "Уже мертва") Если слышала о сериале "Кости" так вот это тоже самое))

0

333

Samantha Mackenzie написал(а):

Alex Morton,
Если только после низкого поклона будет удар в нос)ахах
Я никогда в армию не хотела) Что - то не тянуло туда)хха

:D Совсем не жалко?) хд

0

334

Просто типаж. Какой тип девушек тебе нравится?
С этого, в принципе, и началась наша дискуссия)

да абсолютный разный, заметил что с возрастом все меняется)) сейчас мне достаточно того чтобы девушка просто следила за собой, неважно какого она роста и телосложения абсолютно)

0

335

Alex Morton,
Нет, это же мой брат)) Вот моего молодого человека было бы жалко, а брат есть брат, он все поймет и простит)аха

0

336

Charles Bennett,
Понятно) И тебе не важен цвет волос и излюбленные стереотипы?

0

337

Charles Bennett написал(а):

мои хорошо, ага весь в ремонте) сегодня правда себе выходной устроил)) а ты как?)

ох уж этот бесконечный ремонт, просто у меня он наверно точно бесконечный, вроде все уже доделали, но мелочевка ещё осталась х(
а ни чем особо не занята, сижу бездельничаю)

0

338

Alex Morton,
Нет, это же мой брат)) Вот моего молодого человека было бы жалко, а брат есть брат, он все поймет и простит)аха

Но потом когда - нибудь это припомнит? хд

0

339

Alex Morton,
Это то да) И месть его будет коварной и ужасной)аха И начнется у нас в доме гражданская война)

0

340

Samantha Mackenzie, что бы ты знала, моя девушка, с которой я живу уже 3 года, не такая уж и стройняшка, у нее все при себе!
И она меня устраивает во всех планах, я не люблю костлявых, да и любой не любит, в жены они себе выбирают почти всегда девушек пухленьких) мужики не собаки, на кости не  бросаются!

А мы изменяем душой, потому что секс для нас не имеет такого значения.

А теперь вопрос? Зачем вам тогда нынешний мужик, если вас и любовник устраивает?

0

341

Да, Господи, девчонки и мальчишки, а так же их родители, чего же все привязалась к цвету волос?) Главное какой человек по натуре, будет он хоть лысый! :D мб я преувеличиваю, но мало ли хд

0

342

Alex Morton,
Это то да) И месть его будет коварной и ужасной)аха И начнется у нас в доме гражданская война)

Как в "Свадьбе в Малиновке" :D Мне почему - то жалко дом и родителей ваших хд

0

343

Alex Morton написал(а):

Ахахах)) Я считаю, что это стереотипы хд Ведь в конце концов, создаются семьи, а там главное взаимопонимание и согласие, ну и любовь соответственно) И разве два противоположнных пола между собой не договариваются? Тогда случился бы семейный взрыв хд

стереотип не стереотип не знаю, увы я очень редко встречала подобные семьи, когда кругом одно взаимопонимание и все дела, такое только в кино бывает х)

Alex Morton написал(а):

Кэти Райх "Уже мертва") Если слышала о сериале "Кости" так вот это тоже самое))

слышала, но не смотрела/читала(

0

344

ох уж этот бесконечный ремонт, просто у меня он наверно точно бесконечный, вроде все уже доделали, но мелочевка ещё осталась х(
а ни чем особо не занята, сижу бездельничаю)

ремонт никогда не заканчивается, только приостанавливается)

0

345

Charles Bennett написал(а):

ремонт никогда не заканчивается, только приостанавливается)

ахахах вот это точно)

0

346

Cody Van Der Bilt,
Потому вы мужчины не дается нам этого внутреннего интереса, своими законами и правилами, что все должно решать совместно.
И дай-ка угадаю, она брюнетка не так ли?
Ох, чувствую больше я не буду администратором, после такой дискуссии)
Alex Morton,
Я тоже считаю, что цвет волос не важен. А вот Коди уверен, что главное цвет волос, потому что с ними связаны стереотипы. С этого наш спор и начинался, в принципе)

0

347

стереотип не стереотип не знаю, увы я очень редко встречала подобные семьи, когда кругом одно взаимопонимание и все дела, такое только в кино бывает х)

Ну не каждый же день эта идилия процветает, иногда надо идти на компромисс, где - то уступить, где - то настояться на своем, ох, извини, во снова просыпается педагог - психолог хд а мне, наверное, повезло, я встречала.

слышала, но не смотрела/читала(

Ну, это детектив, но я бы его даже отнесла к научному хд Если читать книгу)

0

348

ахахах вот это точно)

у меня я думаю он тоже никогда не закончится))

0

349

И дай-ка угадаю, она брюнетка не так ли?

Ты угадала. Она брюнетка, но скорее была ей)
Сейчас отращивает свой цвет волос, и он у нее медный)
очень красивый, я вообще люблю женские волосы)

0

350

Samantha Mackenzie, Может мы его не так все поняли? х)
ахах)) Ну, я думаю это не должно повлиять на то, чтобы тебя выкинули из админов хд ты просто высказывешь свое мнение хд
И вообще, у нас какая - то сегодня программа "поговорим о наболевшем" :D

0

351

Samantha Mackenzie, а вот блондинистый волос, крашеный, терпеть не могу! Как сено!

0

352

Cody Van Der Bilt,
Если девушка красила волосы, натуральный цвет никогда уже не восстановится, будет похожим, но не таким, как раньше. У меня подруга работает парикмахером и сказала мне, чтобы я не смела красить волосы. И стричься мне никто не разрешает(
Просто крик души)аха

0

353

Alex Morton написал(а):

Ну не каждый же день эта идилия процветает, иногда надо идти на компромисс, где - то уступить, где - то настояться на своем, ох, извини, во снова просыпается педагог - психолог хд а мне, наверное, повезло, я встречала.

ох твои бы слова, да всем кто этого не понимает в уши) просто иногда партнеры становятся как два барана на узком мостике, и все тут... не в какую х)

Alex Morton написал(а):

Ну, это детектив, но я бы его даже отнесла к научному хд Если читать книгу)

ух научный детектив :З надо глянуть)))

0

354

Alex Morton написал(а):

Может мы его не так все поняли? х)

Да, она меня не правильно поняла)

Я говорил о том, что я больше обращаю внимание на  брюнеток, чем на блондинок!

Вот и все, что здесь такого???

0

355

И стричься мне никто не разрешает(

Кто это не разрешает?

По твоим словам, тебе ни кто и не что не может запретить!

0

356

натуральный цвет никогда уже не восстановится

мне пох какой у нее натуральный цвет, сейчас он растет медный) и это шикарный цвет!

0

357

как два барана на узком мостике, и все тут... не в какую х)

напоминает кое кого)

0

358

Alex Morton,
Да поняли все все правильно. Просто мы мыслим совершенно по-разному)
А что будет классная история.
-Вы были админом каких-нибудь ролевых ныне существующих?
- Да, один день.
- Почему?
- Потому что все мужчины с Марса, а девушки с Венеры)аха
Cody Van Der Bilt,
У меня натуральный цвет волос и очень редкий. Я не совсем блондинка, точнее у меня цвет русый блондин, который сделать практически невозможно, если это не твой натуральный цвет)

0

359

Я не совсем блондинка, точнее у меня цвет русый блондин

Моя племянница натуральная блондинка)

0

360

ох твои бы слова, да всем кто этого не понимает в уши) просто иногда партнеры становятся как два барана на узком мостике, и все тут... не в какую х)

Ну, может, когда - нибудь я буду услышанна хд
Значит надо расходиться, я так думаю хд

ух научный детектив :З надо глянуть)))

Глянь как - нибудь)) Мне понравилось, я не столько фильмы люблю, сколько книги хд

Cody Van Der Bilt написал(а):

Да, она меня не правильно поняла)
Я говорил о том, что я больше обращаю внимание на  брюнеток, чем на блондинок!
Вот и все, что здесь такого???

Ничего, просто маленькое непонимание, видимо)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно