приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Alex Morton,
Не, я шапки не ношу) Только капюшоны, у меня шапка либо скатывается на лоб, либо слезает)аха Мешается одним словом)

0

422

И тут мы от волос скатились на глаза хд

0

423

Samantha Mackenzie, хорошо)) дедушка приехал хд меня изгнали из дома хдд
ясно хдд нуу, это же хорошо, ведь верно?)

Alex Morton, всё отлично)) чем занята? :З

0

424

Samantha Mackenzie, а мне шапки всю прическу портят хд просто волосы длинные и я их то в высокий хвост, то в пучок закалываю хд поэтому я с этой зимы перешла на платок хд кстати, так красиво хд либо без всего, либо капюшон хд

0

425

Charles Bennett написал(а):

да к чему все эти все стереотипы не понимаю)) все равно каждый любит свой идеал

вот все правильно говоришь, у каждого в голове есть своя картинка) ну нравятся кому то блондинки, а кому то брюнетки, а кому то вон рыжие, я уже говорила... на вкус и цвет)

Amber LeBeau написал(а):

я и сама когда-то была рыжей хдд но краска х))
как дела? :ЗЗ

ахахах я тоже когда то была рыжей, правда хотела быть брюнеткой хд не удачный опыт с тонником хд
как дела твои?

Alex Morton написал(а):

Я уже тут хд
Ненавижу пододеяльники, все шмотки в себя замотают хд я в гневе хд

быстро ты хд
ахаха как тебя понимаю, у меня обычно все на пихается в пододеяльник и вытаскивай потом хд

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 14:00:07)

0

426

Amber LeBeau, пытаюсь вразумить народ, но знаешь плохо получается хд а вообще ничем, недавно белье повесила на балкон, надо шторы снимать и стирать пускать хд
А ты?)

0

427

Samantha Mackenzie,

фото

https://pp.vk.me/c616224/v616224685/103b2/_yoj1S_uw6w.jpg

как ты думаешь, где я?)

0

428

Paige Matthews написал(а):

быстро ты хд
ахаха как тебя понимаю, у меня обычно все на пихается в пододеяльник и вытаскивай потом хд

вот - вот хд
хоть сама залезай в него, чтобы белье вытащить хд

0

429

ахахах я тоже когда то была рыжей, правда хотела быть брюнеткой хд не удачный опыт с тонником хд
как дела твои?

я вообще шатенка хд но у меня волосы нежные хдд и летом от солнца рыжеют хд другого слова не подобрать)
я две краски мешаю хд золотой песок и шоколадный)) шоколадный почему-то сошел, а золотинка всё ещё на волосах х))
хорошо)) а твои? :З

0

430

Alex Morton, какой народ? х))
сижу на работе, вот х))

0

431

Amber LeBeau, вот этот, наш народ хд
Удачи на работе)
Кем работаешь?)

0

432

Amber LeBeau,
А меня пока только дома и держит любимый брат)аха
Cody Van Der Bilt,
Слева?
Alex Morton,
Может, стоит тоже платки носить?) Хотя меня капюшоны устраивают)

0

433

Ну вы и настрочили пока я кушала))
Cody Van Der Bilt, отвечаю на брюнетов) не то что они больше нравятся, все зависит от полного образа, вот если привлекет тогда привлекет, а нет так нет)
Paige Matthews, дела нормально)
Samantha Mackenzie, Amber LeBeau, привет)

0

434

Alex Morton, ничего хд поучишься на нас, а потом и в президенты можно))
продавцом)

0

435

Cody Van Der Bilt написал(а):

а как тебе шатен с голубыми глазами?)

нравится, особенно если глаза голубые вот прям голубые, в них так и хочется смотреть х) а так темненьких предпочитаю больше)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 14:09:39)

0

436

Samantha Mackenzie, не знаю, смотри сама)) Мне просто иногда бывает в капюшоне жарко хд а так если подобрать платок, очень симпатично получается  :D

0

437

Emili Kills,
Привет) Прости, что сначала не заметила) Я с телефона сижу, и не очень удобно)

0

438

Amber LeBeau, нет спасибо хд не хочу хд
Мне хватает пед-психа хд и сейчас на юрфак поступила хд
Ой, я в детстве хотела продавцом быть, хотя я тогда кем только не хотела стать хд

0

439

Alex Morton,
Надо значит попробовать) Просто у меня волосы тоже длинные) Правда, раньше были длиннее, пока не спалила, а это было заметно)

0

440

Samantha Mackenzie написал(а):

Слева?

а здесь?)

фото)

https://pp.vk.me/c620019/v620019372/deb1/ncimo5Vlv0k.jpg

0

441

Samantha Mackenzie,
да ничего понимаю)

0

442

нравится, особенно если глаза голубые вот прям голубые, в них так и хочется смотреть х) а так темненьких предпочитаю больше)

я такооой)

0

443

Samantha Mackenzie написал(а):

Alex Morton,
Надо значит попробовать) Просто у меня волосы тоже длинные) Правда, раньше были длиннее, пока не спалила, а это было заметно)

Я в том году их подстрегала, потому что заразы секуться, но сейчас снова вымахали) Так они у меня, скажем так бедра закрывали, а сейчас по поясницу хд
И как ты так умудрилась?

0

444

Cody Van Der Bilt,
Ты решил меня замучить?ахах
Напишу, что справа) Да, вот такая я странная)ахах
Emili Kills,
Как у тебя дела?
Cody Van Der Bilt,
Ты темненький с голубыми глазами?

0

445

Samantha Mackenzie, вы меня еще в деревню цивилизацию запишите))

0

446

Alex Morton,
Ого, у тебя очень длинные)
Я когда готовила, гости пришли, у меня был хвост и я, когда стала поджигать плиту, конец хвоста прямо в огонь. Вонь стояла на весь дома.

0

447

Samantha Mackenzie, нормально, только чуть скучновато)
Alex Morton, Cody Van Der Bilt,
я смотрю вы все о волосах и глазах))

0

448

Amber LeBeau написал(а):

я вообще шатенка хд но у меня волосы нежные хдд и летом от солнца рыжеют хд другого слова не подобрать)
я две краски мешаю хд золотой песок и шоколадный)) шоколадный почему-то сошел, а золотинка всё ещё на волосах х))

а это просто был мой первый опыт покраски волос, решила начать как мне казалось с менее опасного, но как оказалось очень не предсказуемого, теперь мне все время кажется что у меня ещё осталась в волосах эта рыжинка хд потом стала красится в тёмный, но к сожалению пару недель похожу, и цвет почему то рыжеть начинает
щас вообще перестала красится свои отращиваю хд надоело мне волосы портить хд

Alex Morton написал(а):

вот - вот хд
хоть сама залезай в него, чтобы белье вытащить хд

ахахха а чоу ещё делать хд

Alex Morton написал(а):

Ой, я в детстве хотела продавцом быть, хотя я тогда кем только не хотела стать хд

ооо наверно все в детстве хотели получить эту замечательную профессию хд ч

0

449

Charles Bennett,
Нет, это просто редкость) У меня парень тоже таких взглядов, поэтому немного неожиданно)
Если у тебя есть девушка, то ей очень повезло)
Emili Kills,
Присоединяйся к нашем общению, тогда скучно не будет) Сначала была дискуссия, теперь говорим о глазах и волосах)

0

450

Samantha Mackenzie, а чего это он тебя держит? х)) в заложниках что ли?))

Emili Kills, как дела? :З

Alex Morton, я думаю на второе высшее в юрфак пойти хдд или продолжить в магистратуре хд пока не решила х)
я мечтала стать банкиром, считать деньги и ездить на черном хаммере ахах))

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно