Samantha Mackenzie, и сеченые, ага хд
Ох... вот поэтому я не люблю газовые плиты, я их боюсь хд на даче газовая, так я к ней вообще не подхожу хд
Emili Kills, По-крайней мере я о своих))
Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512014-07-30 14:17:01
Поделиться4522014-07-30 14:18:33
Amber LeBeau,
Если я уйдут из дома, то здесь будет погром)ахах Потому что мой брат не из тех людей, которые будут убираться самостоятельно)ахах Он даже этого от девушек не требует, потому что у него его сестра - домработница)
Alex Morton,
Мы хотим сменить на электрическую, а я дома еще столешницу спалила)) Я там развлекаюсь на кухне)ахах
Поделиться4532014-07-30 14:18:34
Samantha Mackenzie
ну не знаю))) а о чьих волосах то?))
Alex Morton,
о своих я врятли смогу много сказать я их не так давно обрезала коротко, прям очень)
Поделиться4542014-07-30 14:19:37
а это просто был мой первый опыт покраски волос, решила начать как мне казалось с менее опасного, но как оказалось очень не предсказуемого, теперь мне все время кажется что у меня ещё осталась в волосах эта рыжинка хд потом стала красится в тёмный, но к сожалению пару недель похожу, и цвет почему то рыжеть начинает
щас вообще перестала красится свои отращиваю хд надоело мне волосы портить хд
блин хд я что только со своими несчастными волосами не делала хдд и мелирование они пережили и щадящую химию тоже и несколько покрасок хдд
я наоборот не люблю длинные волосы хд мне тяжко за ними ухаживать хд поэтому уже три года хожу с любимым каре х))
Поделиться4552014-07-30 14:19:47
Emili Kills,
Да хоть о своих) Я тут рассказываю, как "дружу" с кухней) Подпалила волосы и спалила столешницу, точнее, в обратном порядке)
Поделиться4562014-07-30 14:20:56
ахахха а чоу ещё делать хд
Чтобы самой в нем запутаться и грохнуться хд
ооо наверно все в детстве хотели получить эту замечательную профессию хд ч
Ахахах))) Наверное)) Я обожала продавать книги и косметику мамкину хд
Amber LeBeau, я бы сменила, и сменила хд лучше две разные профессии, я так думаю)
Ооо))) Черный хаммер... это моя мечта же... а еще Ниссан хочу хд Но Хаммер, это Хаммер хд
Поделиться4572014-07-30 14:21:05
Samantha Mackenzie, ахах)) у меня ситуация в точности да наоборот хдд брат-то младший, его можно припахать хд хотя вечером он родителям обязательно пожалуется на меня
Поделиться4582014-07-30 14:22:12
Amber LeBeau,
У меня старший, который обычно жалуется на меня)ахах Поэтому у нас с ним часто гражданская война, а потом появляется власть в лице родителей и останавливает эту войну)ахах
Поделиться4592014-07-30 14:22:37
Samantha Mackenzie, Ты если на кухне то беда хд Столешница чем провинилась? хд
Emili Kills, чего так?)
Поделиться4602014-07-30 14:22:51
Напишу, что справа) Да, вот такая я странная)ахах
нет)
Поделиться4612014-07-30 14:23:36
я бы сменила, и сменила хд лучше две разные профессии, я так думаю)
Ооо))) Черный хаммер... это моя мечта же... а еще Ниссан хочу хд Но Хаммер, это Хаммер хд
зато в приглашают на магистратуру в Рашку хдд а с моим казахстанским дипломом другие универы в Рашке ни один не примет х)
дааа хдд люблю высокие машины хд помню маленькая была всегда думала, что Нива это Джип хдд
Поделиться4622014-07-30 14:24:39
Samantha Mackenzie,
ого как весело, вот по этому на кухни надо быть с завязанными волосами)))
Alex Morton, да вот надоели, то секуться, то жутко путаются и никакие маски им не помогают, поэтому обрезала)
Поделиться4632014-07-30 14:24:45
Samantha Mackenzie, я тоже на младшего жалуюсь хдд но никто моим словам не верит х))
Поделиться4642014-07-30 14:25:07
и сеченые, ага хд
очень хорошо помогают масляные масочки елена малышева продолжает вещать хд
блин хд я что только со своими несчастными волосами не делала хдд и мелирование они пережили и щадящую химию тоже и несколько покрасок хдд
я наоборот не люблю длинные волосы хд мне тяжко за ними ухаживать хд поэтому уже три года хожу с любимым каре х))
ахахахах понимаю, меллирование тоже проходила хд химию правда не делала, потому что она просто убивает волосы х(
а я вот очень люблю длинные волосы, в свое время подстриглась, сейчас очень жалею, так заново растут очень медленно как мне кажется х(
я такооой)
парень с небесно-голубыми глазами? *брови_брови* х)
Чтобы самой в нем запутаться и грохнуться хд
что поделать - жизнь такая хд
Ахахах))) Наверное)) Я обожала продавать книги и косметику мамкину хд
ахаха а я вот ещё ветеринаром хотела стать хд но с химией не срослось и пошла совершенно в другое место учиться хд
Поделиться4652014-07-30 14:25:12
Emili Kills, а хной не пробывала?)
Поделиться4662014-07-30 14:25:33
Alex Morton,
Я с утра решила приготовить кофе. Встала рано, и забыла в кофеварку налить воды, а кофе засыпала. Потом подхожу, когда подумала, что готов кофе. Смотрю, ничего нет. И тут я понимаю, что забыла налить воды. А так как я сонная, то поставила горячую кофеварку на столешницу, и не трудно догадаться, что то место расплавилось)
Cody Van Der Bilt,
Значит, сначала я была права?)
Emili Kills,
Меня вообще нельзя до кухни допускать)ахах
Amber LeBeau,
У меня бы в семье так)
Поделиться4672014-07-30 14:26:33
зато в приглашают на магистратуру в Рашку хдд а с моим казахстанским дипломом другие универы в Рашке ни один не примет х)
дааа хдд люблю высокие машины хд помню маленькая была всегда думала, что Нива это Джип хдд
Ну, тогда конечно)) Хотя выбор за тобой))
ахахах)) Я мелкая в машинах разбиралась, это сейчас их столько, что путаюсь хд
Я всегда мечтала о высокой и мощной машине, чтобы выходя из неё, поставить на асфальт ножку в туфельке, элегантном костюме и чувствовать разницу, какая ты хрупкая по сравнению с такой махиной хд
Поделиться4682014-07-30 14:27:07
Samantha Mackenzie, девушка есть с которой вместе уже 8 лет, год как в браке )
Поделиться4692014-07-30 14:27:31
Amber LeBeau,
нее, мне хватило, в школе как-то красилась, вышло не очень, поэтому даже больше к ней не притрагивалась хоть может она и помогла бы, мне и так хорошо, даже нравится с короткими)
Samantha Mackenzie, эх ты) а я наоборот люблю на кухне возиться))
Поделиться4702014-07-30 14:28:12
ахахахах понимаю, меллирование тоже проходила хд химию правда не делала, потому что она просто убивает волосы х(
а я вот очень люблю длинные волосы, в свое время подстриглась, сейчас очень жалею, так заново растут очень медленно как мне кажется х(
ну, у меня после иранской хны качество волос улучшилось хдд раньше они постоянно секлись, тонкие до невозможности хд теперь густые и мягкие хд
мне больше каре идет хд для меня длинные волосы это кошмар хдд надо каждый день мыть, утром укладывать и так далее хдд нет, мне ужасно лень всё это делать хд
а с каре утром встала, пятёрней провела и пошла на пары хдд
Поделиться4712014-07-30 14:29:32
Emili Kills, понимаю))
что поделать - жизнь такая хд
Ага, так звезды сошлись хд
ахаха а я вот ещё ветеринаром хотела стать хд но с химией не срослось и пошла совершенно в другое место учиться хд
Ой, я люблю животных, но крови боюсь хд
Ну, а еще я мечтала стать училкой хд стала хд
а ты куда пошла учиться?)
Samantha Mackenzie, пообещай, что не зайдешь на кухню без огнетушителя? хд
Поделиться4722014-07-30 14:30:34
очень хорошо помогают масляные масочки елена малышева продолжает вещать хд
Ахахах)) Нет хд Мне не помогли хд Мне нравится кефирная маска хд ой, как нравится хд
Поделиться4732014-07-30 14:30:58
Samantha Mackenzie, ничего себе хдд
Ну, тогда конечно)) Хотя выбор за тобой))
ахахах)) Я мелкая в машинах разбиралась, это сейчас их столько, что путаюсь хд
Я всегда мечтала о высокой и мощной машине, чтобы выходя из неё, поставить на асфальт ножку в туфельке, элегантном костюме и чувствовать разницу, какая ты хрупкая по сравнению с такой махиной хд
просто родители в Рашку не хотят меня пускать х)
ахах) ты об этом в детстве мечтала? х)) я о каблуках в старших классах узнала хд это всё из-за размера обуви
Emili Kills, есть бесцветная хна)) а еще очень хорошая иранская, только она не смывается)) зато помогает)
я тоже люблю короткие стрижки) мудрить с прической не надо)
Поделиться4742014-07-30 14:31:50
Charles Bennett,
Я за вас очень рада) Дети уже есть или еще не планировали?
Emili Kills,
Я иногда люблю готовить, но это превращается в целое шоу) Огненное шоу)
Alex Morton,
Обещаю) Пусть тебе брат учится готовить)
Amber LeBeau,
Вот так мы весело с ним живем) Хотя он у меня очень хороший)
Поделиться4752014-07-30 14:32:11
Amber LeBeau,
не знала про такую хну, просто наверно не интересовалась)
вот, вот последнее было решающим фактором)) поэтому сейчас вообще прелесть))
Поделиться4762014-07-30 14:32:23
Samantha Mackenzie, это само собой хд брат же родной))
чем занята? :ЗЗ
Поделиться4772014-07-30 14:32:25
парень с небесно-голубыми глазами? *брови_брови* х)
чего это тебе не нравятся мои брови?)
Значит, сначала я была права?)
нет)
Поделиться4782014-07-30 14:33:20
у нас сегодня прям флуд разрывается)х)
Поделиться4792014-07-30 14:33:56
просто родители в Рашку не хотят меня пускать х)
ахах) ты об этом в детстве мечтала? х)) я о каблуках в старших классах узнала хд это всё из-за размера обуви
Ну, не совсем в детстве, класс 8 хд
ну, я всегда носила обувь на маленьком каблучке, а сейчас вообще не могу без них хд мой предел каблука до 9 - 10 см хд
Поделиться4802014-07-30 14:34:27
Amber LeBeau,
Пытаюсь обедать) Брат забрал планшет, потому что у него ноутбук полетел, поэтому приходится есть у компьютера)аха
А ты чем?
Cody Van Der Bilt,
Черт, вот такая я невнимательная. Что там говорить, я иногда не замечаю новых вещей у подруг или их стрижек.