Samantha Mackenzie, ха)
да там рядом мой брат близнец)х)
Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4812014-07-30 14:35:01
Поделиться4822014-07-30 14:35:28
ну, у меня после иранской хны качество волос улучшилось хдд раньше они постоянно секлись, тонкие до невозможности хд теперь густые и мягкие хд
мне больше каре идет хд для меня длинные волосы это кошмар хдд надо каждый день мыть, утром укладывать и так далее хдд нет, мне ужасно лень всё это делать хд
а с каре утром встала, пятёрней провела и пошла на пары хдд
это вот кому как, я вот красилась без цветной хной хд еле вымыла это песок с волос хд особого эффекта не заметила, не подходит мне, потом покупала кучу дорогущих масок, тоже не о чем, а потом открыла для себя масла(льняное, репейное, апельсиновое и т.д у меня куча баночек дома стоит хд), вот эта вещь меня спасла :З
видишь тебе повезло) тебе идет каре, а мне не очень, по крайней мере сейчас я вообще не понимаю, что меня дернуло подстричься хд
Поделиться4832014-07-30 14:35:35
Emili Kills, я случайно ее нашла) когда в школе еще училась) мне тогда сказали, что хна лечебная бывает хд и я взяла первую попавшую хдд оказалась иранская) на вид кошмар, зато волосы после нее просто чудо хороши))
Поделиться4842014-07-30 14:35:42
Samantha Mackenzie, пусть, а то вдруг жена попадется, которая его запилит, чтобы готовил он хд
Поделиться4852014-07-30 14:36:55
у нас сегодня прям флуд разрывается)х)
Конечно, сегодня такое начало было для мирного флуда)ахах
Предлагаю, что нужно каждый флуд начинать с наболевшей темы)ахах
Cody Van Der Bilt,
аха, точнее, сестра - близнец) Не зря в один день родились)
Alex Morton,
Не думаю, он сам кого хочешь запилит)ахах
Поделиться4862014-07-30 14:37:04
да там рядом мой брат близнец)х)
вааау! везет же мне на со-админов с братьями-близнецами *о*
Поделиться4872014-07-30 14:38:01
аха, точнее, сестра - близнец) Не зря в один день родились)
Оо...не понял?)
вааау! везет же мне на со-админов с братьями-близнецами *о*
я не первый?)
Поделиться4882014-07-30 14:38:30
Не думаю, он сам кого хочешь запилит)ахах
А вдруг? хд
И какая следующая тема для флуда? хд
" Что такое любовь и как с ней бороться?"
Поделиться4892014-07-30 14:39:04
Ой, я люблю животных, но крови боюсь хд
Ну, а еще я мечтала стать училкой хд стала хд
а ты куда пошла учиться?)
а учителем чего? ну у вас же там по направлениям? может глупость спрашиваю, я просто не курсе хд
я пошла туда, о чем даже не думала хд налоговое консультирование х)
Поделиться4902014-07-30 14:39:52
Cody Van Der Bilt,
У тебя есть брат, теперь будет еще и сестра)аха Сложная система)
А кто из вас старший: ты или он?)
Alex Morton,
А можно)хха
Или молодежь 21 века)ахах У меня тема такая была на конкурс)
Поделиться4912014-07-30 14:41:18
Ну, не совсем в детстве, класс 8 хд
ну, я всегда носила обувь на маленьком каблучке, а сейчас вообще не могу без них хд мой предел каблука до 9 - 10 см хд
ахах)) детство))
я вообще на каблуках не могу ходить хд зато обожаю на платформе)) они очень удобны
мой размер 34 хд раньше найти обувь с таким размером и на каблуках это целой приключение хдд а теперь найти не на каблуке труд хд
Пытаюсь обедать) Брат забрал планшет, потому что у него ноутбук полетел, поэтому приходится есть у компьютера)аха
А ты чем?
нууу) у компьютера удобнее чем у планшета хдд
сижу на работе))
Поделиться4922014-07-30 14:41:48
а учителем чего? ну у вас же там по направлениям? может глупость спрашиваю, я просто не курсе хд
я пошла туда, о чем даже не думала хд налоговое консультирование х)
Ага, там очень сложно хд Вообще педагог - организатор, но нам читала программу социальных педагогов, поэтому не знаю, как лучше назвать, а в дипломе зато и то и другое прописанно хд так еще и менеджмент нам читали хд кошмарные были годы хд
Ооо))Прикольно))Мне кажется, сейчас вас мало или я ошибаюсь?)
Поделиться4932014-07-30 14:42:09
чего это тебе не нравятся мои брови?)
да все мне нравится хд
это я поленилась вот такой смайлик вставить
Ахахах)) Нет хд Мне не помогли хд Мне нравится кефирная маска хд ой, как нравится хд
не пробовала, но теперь попробую, так готова записывать рецепт хд
Поделиться4942014-07-30 14:42:18
Amber LeBeau,
А ты кем работаешь?
В какой - то степени да)) И удобнее общаться в таком флуде)
Поделиться4952014-07-30 14:44:00
это вот кому как, я вот красилась без цветной хной хд еле вымыла это песок с волос хд особого эффекта не заметила, не подходит мне, потом покупала кучу дорогущих масок, тоже не о чем, а потом открыла для себя масла(льняное, репейное, апельсиновое и т.д у меня куча баночек дома стоит хд), вот эта вещь меня спасла :З
видишь тебе повезло) тебе идет каре, а мне не очень, по крайней мере сейчас я вообще не понимаю, что меня дернуло подстричься хд
дааа хд сама хна на вид просто жуть хд
мне вообще все идет хдд особенно высокие прически, но мне ужасно лень х))
я не первый?)
нееет)) у меня еще в школе были две пары близнецов)
Поделиться4962014-07-30 14:44:46
Alex Morton,
А можно)хха
Или молодежь 21 века)ахах У меня тема такая была на конкурс)
С молодежью и так все ясно, а любовь дело тонкое хд
ахах)) детство))
я вообще на каблуках не могу ходить хд зато обожаю на платформе)) они очень удобны
мой размер 34 хд раньше найти обувь с таким размером и на каблуках это целой приключение хдд а теперь найти не на каблуке труд хд
У меня 37,5 - 38 хд
А в детском мире не смотрела? хд Я кстати, тебе серьезно говорю, иногда захожу племянникам подарки смотреть, так там обувь круче бывает чем у меня хд
Поделиться4972014-07-30 14:44:50
Samantha Mackenzie, я подрабатываю хд продавцом)
дааа)) успеваешь за всем) не то что с планшета))
Поделиться4982014-07-30 14:45:32
ну, у меня после иранской хны качество волос улучшилось хдд раньше они постоянно секлись, тонкие до невозможности хд теперь густые и мягкие хд
мне больше каре идет хд для меня длинные волосы это кошмар хдд надо каждый день мыть, утром укладывать и так далее хдд нет, мне ужасно лень всё это делать хд
а с каре утром встала, пятёрней провела и пошла на пары хдд
как я тебя понимаю)) у меня щас немного короче каре, но такая прелесть проснулась расчесалась и вперед на пары))
Поделиться4992014-07-30 14:46:17
У меня 37,5 - 38 хд
А в детском мире не смотрела? хд Я кстати, тебе серьезно говорю, иногда захожу племянникам подарки смотреть, так там обувь круче бывает чем у меня хд
хдд зато зимняя обувь у меня целых 36 размер хдд это из-за внутренней отделки и всяких носков и колготок хд
ахах)) там дороже чем в спец.бутиках)
Поделиться5002014-07-30 14:46:42
не пробовала, но теперь попробую, так готова записывать рецепт хд
Просто волосы и кожу головы мажешь кефиром, закутываешь голову как всегда минут на 20 и мой иди)
Поделиться5012014-07-30 14:47:01
Emili Kills, я случайно ее нашла) когда в школе еще училась) мне тогда сказали, что хна лечебная бывает хд и я взяла первую попавшую хдд оказалась иранская) на вид кошмар, зато волосы после нее просто чудо хороши))
нуу поищу, поищу, может и найду у нас)))
Поделиться5022014-07-30 14:47:46
сестра)аха Сложная система)
о даа)))
он старше))
это я поленилась вот такой смайлик вставить
понятно))
Поделиться5032014-07-30 14:47:48
Alex Morton,
Поговорим о вечном, о смысле жизни)ахха Это уже не просто флуд, а место, где можно поразмышлять и узнать много нового)
Первый раз встречаю такой флуд, где нет особых запретов на темы, и где так легко можно общаться.
Amber LeBeau,
Нормально)) Я в детстве мечтала, чтобы меня закрыли в супермаркете на ночь)аха
Поделиться5042014-07-30 14:48:07
Ага, там очень сложно хд Вообще педагог - организатор, но нам читала программу социальных педагогов, поэтому не знаю, как лучше назвать, а в дипломе зато и то и другое прописанно хд так еще и менеджмент нам читали хд кошмарные были годы хд
ооо наверно у всех так, ну любит мин. образования мудрить хд
не напоминай мне про менеджмент хд я вообще не понимаю этот предмет, особенно когда книг нет, в инете тоже одна чушь какая то хд
Ооо))Прикольно))Мне кажется, сейчас вас мало или я ошибаюсь?)
ну как сказать, не могу сказать что мало, нормально, конкуренция есть, как и везде)
Поделиться5052014-07-30 14:48:19
хдд зато зимняя обувь у меня целых 36 размер хдд это из-за внутренней отделки и всяких носков и колготок хд
ахах)) там дороже чем в спец.бутиках)
Ну зимняя всегда так хд зимой мой размер 38-39 хд сейчас такую обувь делают, что хрен поймешь на какую лапу лезет хд
Вот это да!
Поделиться5062014-07-30 14:49:32
Cody Van Der Bilt,
Понятно) Слушай, а правда, что близнецы чувствуют друг друга на какому - то внутреннем уровне? Всегда было интересно)
Поделиться5072014-07-30 14:50:56
как я тебя понимаю)) у меня щас немного короче каре, но такая прелесть проснулась расчесалась и вперед на пары))
вот-вот х)) главное сразу после стрижки укладывать в один стиль хд а-то однажды рискую проснуться с каре в разные стороны хдд
нуу поищу, поищу, может и найду у нас)))
удачи))
Нормально)) Я в детстве мечтала, чтобы меня закрыли в супермаркете на ночь)аха
а мне сон такой приснился хдд
Поделиться5082014-07-30 14:50:58
Samantha Mackenzie, не знаю, я ни кого не чувствую кроме себя)
хотя...один раз было) просто волнение) тогда с братом кое что плохое случилось...
Поделиться5092014-07-30 14:52:21
Samantha Mackenzie, слушай, это уже философия хд
Помню у нас училка по философии была, что все на её уроках спали хд голос слишком монотонный был хд
ооо наверно у всех так, ну любит мин. образования мудрить хд
не напоминай мне про менеджмент хд я вообще не понимаю этот предмет, особенно когда книг нет, в инете тоже одна чушь какая то хд
Дааа хд они то это сделают, то отменят, то еще что - то а потом у всех мозги раком встают, какие профессии получаются хд
Я его ненавижу хд Мы еще образовательные проекты писали, такая чушь хд
Мы только учили по лекциям хд или в инэте нам говорили где найти хд
ну как сказать, не могу сказать что мало, нормально, конкуренция есть, как и везде)
Это да хд
Поделиться5102014-07-30 14:52:32
Ну зимняя всегда так хд зимой мой размер 38-39 хд сейчас такую обувь делают, что хрен поймешь на какую лапу лезет хд
Вот это да!
эти китайцы хдд у них же у девушек маленькие ножки хдд специально так делают. на наши советские стандарты не соответствуют хдд
агааа)) ща любая детская вещь дороже такой же но для взрослых