приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Cody Van Der Bilt написал(а):

не знаю, я ни кого не чувствую кроме себя)

ахах)) звучит двусмысленно)
часто задают такие вопросы?)

0

512

Amber LeBeau написал(а):

вот-вот х)) главное сразу после стрижки укладывать в один стиль хд а-то однажды рискую проснуться с каре в разные стороны хдд

а что у меня такое было, было весело, благо мне никуда не нужно было идти и спокойно привела все в порядок))

0

513

Amber LeBeau написал(а):

часто задают такие вопросы?)

частенько)
ладно по интернету, в реале это хуже звучит)хд

0

514

Amber LeBeau,
Я помню, однажды говорила, что когда - нибудь и на моей улице фургон с печеньем перевернется. Мы тогда жили в квартире, и это случилось) Мы жили у дороги прямо и на повороте авария случилась, где фургон с печеньем действительно перевернулся) Мыслите материально)аха
Cody Van Der Bilt,
Понятно, а то много раз слышала, что близнецы чувствуют друг друга. Хотя, наверное, интересно, когда у тебя есть брат - близнец)
Alex Morton,
У меня в школа была философия в 11 классе. Предмет, на который мы дружно не ходили своей компанией)аха

0

515

Emili Kills написал(а):

а что у меня такое было, было весело, благо мне никуда не нужно было идти и спокойно привела все в порядок))

ахах) я когда в школе училась, такое со мной было хд пришлось на скорую руку мочить и бежать на уроки)

0

516

Samantha Mackenzie, ну вот пока ремонт идет, пока планируем)

0

517

понятно))

лентяйка я х(

Alex Morton написал(а):

Просто волосы и кожу головы мажешь кефиром, закутываешь голову как всегда минут на 20 и мой иди)

и все? так просто))))

не знаю, я ни кого не чувствую кроме себя)
хотя...один раз было) просто волнение) тогда с братом кое что плохое случилось...

значит все таки есть что то, просто мне тоже интересен был этот вопрос)

0

518

Amber LeBeau написал(а):

эти китайцы хдд у них же у девушек маленькие ножки хдд специально так делают. на наши советские стандарты не соответствуют хдд
агааа)) ща любая детская вещь дороже такой же но для взрослых

Ахахаха))) Потому что наши советские решили сами обувь не шить, а доверили другим людям хд
Да, и главное после этого твердят рожайте детей больше, материнские капиталы, год семьи и т.п. и т.д. а потом возникает вопрос хд з\п не у всех высокая , значит не всегда будет возможность купить, шмотки к примеру, родителям самим их шить? хд

0

519

частенько)
ладно по интернету, в реале это хуже звучит)хд

ахах) я догадываюсь почему))

Samantha Mackenzie написал(а):

Я помню, однажды говорила, что когда - нибудь и на моей улице фургон с печеньем перевернется. Мы тогда жили в квартире, и это случилось) Мы жили у дороги прямо и на повороте авария случилась, где фургон с печеньем действительно перевернулся) Мыслите материально)аха

ахах)) ничего себе!!! вот это да хд я о таких не мечтаю хд зато я хочу уметь летать хд или полететь в космос или в стюардессы хдд никуда меня не возьмут х))

0

520

Хотя, наверное, интересно, когда у тебя есть брат - близнец)

мне обычно это)

0

521

Samantha Mackenzie, я не прогуливала хд я могла просто не ходить, ибо выходил автомат хд

Paige Matthews написал(а):

и все? так просто))))

Привыкла к сложностям?))

0

522

Alex Morton написал(а):

Дааа хд они то это сделают, то отменят, то еще что - то а потом у всех мозги раком встают, какие профессии получаются хд

самая большая их глупость на мой взгляд это ввод бакалавриата, ну зачем людям это не законченное высшее образование х(

Alex Morton написал(а):

Я его ненавижу хд Мы еще образовательные проекты писали, такая чушь хд
Мы только учили по лекциям хд или в инэте нам говорили где найти хд

мне на столько не нравился этот предмет, что я не могла даже заставить себя лекции писать х(
я не знаю как сдала этот предмет хд

0

523

Amber LeBeau написал(а):

ахах) я догадываюсь почему))

прикинь сидишь в компании, а тебе в лицо, "А у вас есть связь с братом, вы друг друга чувствуете?"
Это такой бред...

0

524

Amber LeBeau,
Было время, когда я обо всем этом мечтала) А теперь лишь одна мечта: попасть на сцену Высшей лиги на первом канале) Дурацкая мечта, если честно.
Cody Van Der Bilt,
Это тебе обычно) У меня никогда не было знакомых, с братом или сестрой близнецом. Поэтому для меня это удивительно)
Alex Morton,
А мы прогуливали, хотя я шла на золотую медаль) В итоге я её получила, но я не была обычным ботаником)хаха

0

525

самая большая их глупость на мой взгляд это ввод бакалавриата, ну зачем людям это не законченное высшее образование х(

Угу((

мне на столько не нравился этот предмет, что я не могла даже заставить себя лекции писать х(
я не знаю как сдала этот предмет хд

Главное сдали хд

0

526

Samantha Mackenzie, это было уточнением? хд
Мне совесть не позволяла уйти с предмета хд лучше мне было вообще не ходить хд
Я себя ботанкой тоже не считала хд В школе я училась средне, но а потом отлично хд наверное, постарела хд

0

527

Alex Morton написал(а):

Привыкла к сложностям?))

к сожалению жизнь заставляет привыкать ко всему х(

Alex Morton написал(а):

Угу((

а ты бакалавр?

Alex Morton написал(а):

Главное сдали хд

вот это точно хд

0

528

Я пошла читать))) Я уже у горячего ноута расплавилась хд поэтому до вечера хд

0

529

Alex Morton написал(а):

Ахахаха))) Потому что наши советские решили сами обувь не шить, а доверили другим людям хд
Да, и главное после этого твердят рожайте детей больше, материнские капиталы, год семьи и т.п. и т.д. а потом возникает вопрос хд з\п не у всех высокая , значит не всегда будет возможность купить, шмотки к примеру, родителям самим их шить? хд

даааа уж))
нууу) раньше одевали в свои детские шмотки хд потому как раньше одежда качеством была лучше, не изнашивалась

прикинь сидишь в компании, а тебе в лицо, "А у вас есть связь с братом, вы друг друга чувствуете?"
Это такой бред...

дааа хд я была свидетелем такого хд поэтому мой первый со-админ мимоходом признался, что у него есть брат-близнец хдд а еще удивился моей спокойной почти безразличной реакции хд

0

530

мне обычно это)

блин вот чоу хочу спросить, глупый вопрос, но мне интересно хд а вы разыгрываете своих знакомых? ну там выдаете одного за другого хд или вас легко различить?

0

531

Alex Morton написал(а):

ох до вечера)))
тоже пойду наверно, чайку по пью хд

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 15:05:37)

0

532

Alex Morton,
С моей школой нужно забыть, что такое совесть и справедливость. Потому что я всегда была революционером в классе, всегда бунт затевала против нашего правительства)хаха Классная руководительница выделила для себя любимчиков, а я была изгоем. Поэтому весело мне жилось)
Я к ней еще ни разу не приходила, как школу закончила)

Alex Morton написал(а):

Давай, потом расскажешь, как книга)

0

533

Было время, когда я обо всем этом мечтала) А теперь лишь одна мечта: попасть на сцену Высшей лиги на первом канале) Дурацкая мечта, если честно.

ого! а почему ты хочешь туда?)

0

534

Alex Morton, удачи))

0

535

а вы разыгрываете своих знакомых? ну там выдаете одного за другого хд или вас легко различить?

нуу, сейчас легче чем раньше)
Сейчас мой брат здоровее меня и выше, и манера речи у него совсем другая) он у нас Джентльмен)х)
А раньше мог различить тот кто очень хорошо знает) и еще родинки нас выдают, у меня родинка под самым носом, а у брата чуть ниже, на губе)
было дело, прикалывались) давно уже)

0

536

Amber LeBeau,
Не знаю. Просто КВН для меня стал частью жизни, и бросить его невозможно, если ты действительно этим увлекаешься. Нравится не столько побеждать, как ловить кайф от сцены и той бешеной энергетики, что получаешь, выходя на сцену. Когда пишешь сам весь материал, и зал воспринимает это и ему нравится, непередаваемое ощущение.
А хочу почувствовать, что значит добраться до вершины айсберга) Ведь до высшей лиги нужно очень много работать) Или у тебя есть хороший спонсор с деньгами, или же действительно есть талант.

0

537

Сейчас мой брат здоровее меня и выше, и манера речи у него совсем другая) он у нас Джентльмен)х)

А ты не джентльмен?

0

538

ну почему же дурацкая! вот тебе жизенный пример: моя знакомая рассказала, что в её универе учатся 2 друга - квн-ки, играли сначала в университетской лиге, и так потихоньку потихоньку и добрались до вышки аж до полуфинала(команда ДАЛС - может ты видела их по телеку), так что это вполне реально, все в твоих руках!)))

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 15:14:39)

0

539

А ты не джентльмен?

нуу, я больше распиздяй)хд
более по жестче, что ли)
как в Древних, я Никлаус, а он Элайджа)хд

0

540

Paige Matthews,
Да ладно? ДАЛС офигенная команда, я еще Фила видела, когда он в Камеди баттле участвовал. Безумно хочу к ним в группу поддержки попасть. Блин, я ей завидую)
Мы с подругой тоже сначала вдвоем начинали играть, а потом уже набрался народ)
Можно, конечно, через Сочинский фестиваль, но денег туда надо много отвести и пройти во второй тур, чтобы нас заметил сам Масляков)
Cody Van Der Bilt,
Понятно) Похоже на добрый и злой полицейский)
Я в отличие от своего парня тоже жестче, он более мягкий и добрый. Я же могу сделать вид, что очень добрая)ахха

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно