приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Cody Van Der Bilt написал(а):

и еще родинки нас выдают, у меня родинка под самым носом, а у брата чуть ниже, на губе)

хдд по-моему это у всех такие различия) я до сих пор своих бывших одноклассников близнецов не различаю хд хотя знаю в чем отличие)

Samantha Mackenzie, вааау! какая крутая мечта)

0

542

Samantha Mackenzie написал(а):

Я в отличие от своего парня тоже жестче, он более мягкий и добрый.

ну как говорится, противоположности притягиваются)хд

сразу вспомнился фильм, Любовь в большом городе)хд

0

543

Да ладно? ДАЛС офигенная команда, я еще Фила видела, когда он в Камеди баттле участвовал. Безумно хочу к ним в группу поддержки попасть. Блин, я ей завидую)
Мы с подругой тоже сначала вдвоем начинали играть, а потом уже набрался народ)
Можно, конечно, через Сочинский фестиваль, но денег туда надо много отвести и пройти во второй тур, чтобы нас заметил сам Масляков)

дааа, молодцы парни, смогли привлечь к себе внимание))) в ведь хорошая идея в команде 2 человека, такого ещё не было) вон премьерку смотрела там есть команда из хабаровска так они решили другим путем пойти и сделали самую многочисленную команду х)
это тебе в славный город белгород надо))они от туда)
а как ваша команда называется?)
ох а никто не говорил что это все просто) но как говорится, кто не рискует...в любом случае мне кажется если ты уверенна в себе и своем таланте, то стоит попробовать, и даже если не получится, то ты хотя бы попыталась)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 15:25:25)

0

544

Amber LeBeau,
Так что будем пытаться, хотя моя мама говорит, что это немножко глупо) Хотя она раньше сама играла в КВН. Еще бывает сложно, если коллектив плохой. Когда пишет очень мало человек, а остальные занимаются КВН только ради пиара на сцене.
Cody Van Der Bilt,
Это действительно так) Хотя я, конечно, активист, но он может даже лишний раз не выспаться, чтобы полностью посвящать себя делу. Однажды он приехал из Воронежа после игры рано утром и тут же поехал в Серпухов на игру. А до этого весь день у него были съемки в институте. Я его тогда чуть не убила, что он себя не бережет совершенно.
Paige Matthews,
Сначала, когда в школе играла называлась "Нас не четверо" по номеру школы. Хотя к игре оставалось всегда 4 человека, но мы всегда находили пятого. А потом нас было все меньше и меньше дошло даже до двух) Потом играла в сборной нашего района, команда "Сенеж". Но у нас не было команды, так как каждый думал только о себе. А теперь я играю в команде "Высший класс". У нас тоже некая сборная)ахах

0

545

Cody Van Der Bilt написал(а):

нуу, сейчас легче чем раньше)
Сейчас мой брат здоровее меня и выше, и манера речи у него совсем другая) он у нас Джентльмен)х)
А раньше мог различить тот кто очень хорошо знает) и еще родинки нас выдают, у меня родинка под самым носом, а у брата чуть ниже, на губе)
было дело, прикалывались) давно уже)

выше...здоровее.., вы прям как дин и сэм)
ну здорово конечно)) всегда хотела иметь себе сестру близняшку х)

0

546

Сначала, когда в школе играла называлась "Нас не четверо" по номеру школы. Хотя к игре оставалось всегда 4 человека, но мы всегда находили пятого. А потом нас было все меньше и меньше дошло даже до двух) Потом играла в сборной нашего района, команда "Сенеж". Но у нас не было команды, так как каждый думал только о себе. А теперь я играю в команде "Высший класс". У нас тоже некая сборная)ахах

ахахахах здорово!!! а сборная чего? университета? хочу услышать парочку ваших шуток, если можно)))
вообще я настоящая поклонница квн-на с детства его смотрю))

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 15:35:08)

0

547

Paige Matthews написал(а):

выше...здоровее.., вы прям как дин и сэм)

даа)

0

548

Paige Matthews,
Играем в университете, университетская сборная) Мы только в университете играли, со следующего сезона хотим уже в лиги пойти неофициальные)
Шутки есть только в текстовом варианте, видео пока нет) Не думаю, что у нас прямо так смешно)
Если хочешь, могу скинуть текстовой вариант)
Я тоже КВН с детства люблю)

0

549

Samantha Mackenzie,
а университет вас как то поддерживает или вы сами по себе?
о давай кидай))) мне интересно))
а какие команды любишь?)

0

550

Paige Matthews,
Конечно, даже хвалит) Мы там как короли ходим)ахх Обычно все команды нашей внутренней лиги играют только факультетом или своим курсом, а у нас в команде разные курсы и факультеты) Сборная солянка) Сейчас скину некоторые наши миниатюры
А люблю команды больше, конечно, старые. Такие как, Уральские пельмени, Дети лейтенанта Шмидта. Из недавних команд симпатизировали Парапапарам, Днепр, когда играл Максимум, в какой - то степени даже Триод и Диод. Первые четыре команды были моими любимыми, у остальных есть отдельные номера / миниатюры, которые мне нравились. Из современных, которые сейчас играют, могу выделить для себя ДАЛС, Союз, Плохую компанию и Мансов.
А тебе какие команды нравятся?

0

551

Paige Matthews,
Ох, вот позор собственного написания)ахах

1. До редактуры

Сейчас остро стоит вопрос о поднятии экономики Греции. Представьте себе сбор стран, готовых помочь Греции.
Германия: - Сегодня мы собрались с вами, чтобы решить вопрос об экономике Греции и нашей помощи ей. Украина, ваше предложение?
Украина: - Мы поставим Греции газ.
Г: - Каким образом? У вас же его нет.
У: - У России своруем, мы же соседи, а соседи должны делится.
Г: - Белоруссия, а вы как поможете Греции?
Белоруссия: - Мы отправим Лукашенко.
Г: - Зачем?
Б: - Ему же надо мир посмотреть, а то 8 лет на одном месте.
Г: - Таджикистан, у вас какие мысли?
Т: - Мы поставим партию гастарбайтеров, 1000 хватит?
Г: - Откуда такая щедрость?
Т: - Зима скоро. Людей кормить надо.
Г: - Армения и Россия, что вы там бурно обсуждаете?
А: - Мы с Россией решаем важные проблемы.
Г: - Решите у себя дома в Москве. А сейчас мы выслушаем предложение России?
Р: - Мы им поставим партию автомобилей "Лада Калина". И им будет некогда думать о кризисе.
Г: - Почему это?
Р: - Клин клином вышибают.
Г: - Армения, чем вы поможете?
А: - Мы уже помогаем.
Г: - Как?
А: - Россия поставит партию автомобилей "Лада Калина".
Г: - Предсказуемо, можно было не спрашивать. Америка, что молчим?
США: - Мы вам предоставляем свободу выбора.
Г: - Все понятно.
Р: - А кто за все заплатит?
США: - Это просто - Германия.
Что хотелось бы сказать в конце. Не важно какая стоит проблема. Главное...(Встает США):
- ... платит Германия.

1. После редактуры

Сейчас остро стоит вопрос о поднятии экономики Греции. Представьте себе бор стран, готовых помочь стране.
- Сегодня мы собрались с вами для того, чтобы решить вопрос о поднятии экономики Греции и нашей помощи ей. Белоруссия, ваше предложение.
- Мы поделимся опытом.
- В смысле?
- У них всего 2 года длится кризис, а у нас 15 лет.
- Так, Армения и Россия, что вы там шепчитесь?
- Мы обсуждаем важные проблемы.
- У себя в Москве решите важные проблемы.  Россия, ваше предложение?
- Мы им поставим партию автомобилей «Лада Калина». И  им будет некогда думать о кризисе.
- Почему это?
- Клин клином вышибают.
- Можно было и не спрашивать. Америка, что молчим?
- Мы вам предоставляем свободу выбора.
- А кто за это все платит?
- Это просто – Германия.
- (Вписывает) Германия! А все, уже, я записала!
- Почему это мы за все платим?
- Надо было раньше голос подавать.
- Каждый год одно и то же.
- *Отбивка*

2. До редактуры

Только в день рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей. Случай на день рождение.
(Сидит человек, выходит второй)
- Насть, привет. У тебя сегодня День рождения, и я решила тебе подарить твою любимую брошь.
- Спасибо, какая прелесть.
(Уходит)
- Молодец, даже камушек не додумалась вставить.
(Появляется следующий)
- Вот тебе подарок от меня, мыло собственного приготовления.
- Всегда о таком мечтала.
(Уходит, именинник себя обнюхивает)
- Что - то я не поняла намека...
(Следующий приходит)
- Я знаю, что ты хотела на день рождения. Поэтому держи телефон с самым лучшим ик- портом, о чем ты и мечтала.
- Да, только я хотела его 9 лет назад.
- Лучше поздно, чем никогда.
(Уходит, следующий)
- Привет, вот тебе мой подарок, чашка и блюдце.
- Ух ты, опять чашка и блюдце. Спасибо.
(Уходит)
- Слава богу, хоть на 1-го человека можно понадеяться. За 6 лет сервис все - таки собрали. Интересно, что он на следующий год подарит?
(Вбегает следующий)
- Прости, опоздал. Вот тебе от меня ложка.
- Спасибо, хороший подарок.
(Уходит)
- Умно, а я уже собирался его на следующий день рождения не приглашать. Теперь придется еще 5 лет его звать.

2. После редактуры

Только в день рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей. И я хочу продемонстрировать на примере моего дня рождения..
*Сидит человек*
- Привет, с днем рожденья. И я знаю, что ты хотел на день рождения. Поэтому держи телефон с самым лучшим ИК – портом, о чем ты и мечтала.
- Мда, только я хотел его 9 лет назад.
- Лучше поздно, чем никогда.
- Вот тебе от меня подарок – чашка и блюдце.
- Хорошо, что хоть на 1 – го можно понадеется. За 6 лет сервис собрали. Интересно, что он на следующий год подарит.
- Прости, долго думала, что тебе подарить. Вот тебе ложка.
- А почему именно ложка?
- Чашку с блюдцем тебе подарили, а чем ты сахар накладывать будешь?
- Умно, а я собирался его на следующий день рождения его не приглашать. Теперь придется еще 5 лет звать.
*Приходит еще один, стоит и смотрит долго*
(Пытается угадать)- Главное, не подарок, а внимание?
- Да короче! (достает из – за спины цветы). С Днем рождения! Просто так совпало, что я сижу в зале, с букетом в руках. А вы тут номер показываете, про то как много ненужных вещей тебе подарили, вот я и решил цветы тебе подарить, и, конечно, в хозяйстве не применишь, но все – таки приятно.
*Уходит, отбивка*

Немного коротких миниатюр

1. Самый ленивый биатлонист.
*Появляется человек и вздыхает, зовет мистера Пропера*
- Чего изволите?
- Мистер Пропер, мне еще 5 кругов бежать, а я так устал…Тебе не кажется, что мишени слишком грязные?
- Будет исполнено.
*Человек стреляет, Пропер «закрашивает» мишени*
2. Врач оставил завещание.
*Стоит толпа народу, один держит листок. Все дружно кивают, елозят глазами по листку и угукают (как – будто читают про себя)*
- Угу,…ммм…угу…так…угу (так длится секунд 6)
(Одинокий голос из толпы) – Мне, кажется, что это буква «А».
(Лена) - Точно! Это же «А»! Ну все, расходимся, ночь на дворе. Давайте подведем итоги. Значит, за неделю чтения мы имеем «За-ве-ща», на сегодня хватит, завтра в 10, как обычно.
3. Интеллигентный омоновец. (2 любых парня!!!)
- Здравствуйте. Да, это снова мы. Я напоминаю, что сегодня мы вас брать будем. Ага, в 5 вечера, как и договаривались.… У вас стеклопакеты? Оставьте открытыми, пожалуйста. Чтобы мы, когда с крыши на тросах влетать будем, вам их не выбили случайно…. И убедитесь, что в нет детей, а то мы при штурме обычно громко материмся…. Ну все, ага, до скорой встречи! Давай, ты первый клади. Нет, ты. Ну, все, ладно, давай.
- Ты дурак? И ты действительно думаешь, что он нас теперь дождется?
- Конечно, дождется. Мы же его еще на прошлых выходных штурмовали, только тогда выяснилось, что у нас ордера нет, ну, мы его к батарее приковали, и дверь ему заварили, вот неделю там сидел и ждал, пока нам ордер дадут.
- А что ты ему звонил тогда?
- Ну, я ж ему обещал.
4. Врач, который пересмотрел медицинского сериала «Доктор Хаус».
- Здравствуйте, я на мед.осмотр. Вот справка об анализах, там написано, что у меня все нормально.
- А вот в 5-ой серии 6 сезона сериала "Доктор Хаус" тоже с анализами было все нормально. А его машина сбила. Так что это еще не показатель. Что с кардиограммой у вас?
- Да все хорошо.
- Вот в 9-ой серии 1-го сезона сериала "Доктор хаус" тоже был такой случай. У пациента тоже было все нормально с кардиограммой, а он зубочисткой подавился.
- Вы мне сегодня дадите справку, я завтра на права иду сдавать.
- Нет, вы знаете, я не хочу брать на себя такую ответственность. Вдруг с вами что  то случится, а мне потом отвечать.
- Я все поняла. Скажите, а вы смотрели 20 серию сериала "C.S.I. Место преступления?".
- Нет, а что там?
- Отлично, сейчас я вам все покажу. *В это время она снимает шарф, делает жгут и начинает "душить" врача*

+1

552

Paige Matthews,
Конечно, даже хвалит) Мы там как короли ходим)ахх Обычно все команды нашей внутренней лиги играют только факультетом или своим курсом, а у нас в команде разные курсы и факультеты) Сборная солянка) Сейчас скину некоторые наши миниатюры

ахахаха, но это хорошо когда универ поддерживает))
хорошо жду)

А тебе какие команды нравятся?

таксс надо подумать... из старого квн-на люблю и частенько пересматриваю пятигорск(их сценка папа и сын и тд)), утомленные солнцем(мальчиш кибальчиш и много чего ещё), уральские пельмени, мегаполис(обожаю дуэт Н.А и дениса леонидовича хд), луна, уездный город, рудн, со своим культурным юмором хд ещё ЧП минск
если брать что по свежей, то федор двинятин, пирамида, сборная пятигорска, кефир(до того как они с дулись) максимум, обычные люди, станция спортивная, брюховетская (не помню точного названия но оба состава люблюхд) камызяки(ну покорил меня их судья и песня про мера)
из совсем свежего далс таки, сборная мурманска, и сборная снг по вольной борьбе 
ох кого вспомнила х)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 16:32:40)

0

553

Paige Matthews,
Ага, даже где - то делают небольшие поблажки в плане учебы)
Скинула некоторые большие миниатюры, где есть первый вариант написания, и как его редактура поменяла.

таксс надо подумать... из старого квн-на люблю и частенько пересматриваю пятигорск(их сценка папа и сын и тд)), утомленные солнцем(мальчиш кибальчиш и много чего ещё), уральские пельмени, мегаполис(обожаю дуэт Н.А и дениса леонидовича хд), луна, уездный город, рудн, со своим культурным юмором хд ещё ЧП минск
если брать что по свежей, то федор двинятин, пирамида, сборная пятигорска, кефир(до того как они с дулись) максимум, обычные люди, станция спортивная, брюховетская (не помню точного названия но оба состава люблюхд) камызяки(ну покорил меня их судья и песня про мера)
из совсем свежего далс таки, сборная мурманска, и сборная снг по вольной борьбе 
ох кого вспомнила х)

Ох, Пятигорск со своим папа и сын просто нечто) Совсем забыла про эту команду) ФД никогда не любила, их юмор не для меня) Брюховетская тоже классная, выступали потом, как БАК - Соучастники. Сборная СНГ никогда не нравилась, я все же придерживаюсь старого юмора под названием сарказм. Тупым юмором меня не покоришь. Особенно корочЕ меня всегда бесило. Сборная мурманска неплохая команда, но все же в 1/4 уже не так зашли, как в 1/8.

0

554

http://se.uploads.ru/9Hxeh.gif

0

555

Ох, вот позор собственного написания)ахах

ахахахах здорово все понравилось, про др, жизненно чоу)и миниатюры отличные просто, вот прям больше всего понравились(ну люблю я миниатюры) повесили :D
это ты сама пишешь?)

первый вариант написания, и как его редактура поменяла.

а не хило так редакторы сокращают шутки, почти в 2 раза...это все из-за временных ограничений?

Ох, Пятигорск со своим папа и сын просто нечто)

мне ещё нравится сценка про михайло ломоносова, ой да вообще я наверно все их номера люблю х)

ФД никогда не любила, их юмор не для меня)

они как оливки с мартини хд на любителя

Сборная СНГ никогда не нравилась, я все же придерживаюсь старого юмора под названием сарказм. Тупым юмором меня не покоришь. Особенно корочЕ меня всегда бесило.

хехе они просто разрывают мозг хд это что то новенькое в квн-не, но думаю долго они не протянут...они уже как то исчезли..

Сборная мурманска неплохая команда, но все же в 1/4 уже не так зашли, как в 1/8.

опаньки не видела их в 1/4 надо поглядеть...
да у них держится все за счет фронтмена(он мне и понравился)

0

556

http://s5.uploads.ru/C1RUX.gif

0

557

ахахахах здорово все понравилось, про др, жизненно чоу)и миниатюры отличные просто, вот прям больше всего понравились(ну люблю я миниатюры) повесили 
это ты сама пишешь?)

Да, это все мое с одним человеком творчество)

а не хило так редакторы сокращают шутки, почти в 2 раза...это все из-за временных ограничений?

Иногда из - за временных ограничений, иногда смотрят по качеству материала. Что смешно оставляют, что нет - вырезают. Часто бывает с командой думаем, наш вариант лучше или тот, что оставили редактора. Тебе какой больше вариант нравится: до редактуры или после?

мне ещё нравится сценка про михайло ломоносова, ой да вообще я наверно все их номера люблю х)

Все - таки второй Пятигорск был не так хорош, они взяла концепцию Сока в своем выступлении. Только там был Колчин, а здесь Кортункова)

они как оливки с мартини хд на любителя

Я бы сказала на изысканного гурмана) Я, как Гусман, не люблю их)

хехе они просто разрывают мозг хд это что то новенькое в квн-не, но думаю долго они не протянут...они уже как то исчезли..

Сейчас много таких команд, как они. Взять даже Сочинский фестиваль этого года, ничего особенного в командах такого типа нет. Однообразны и юмор плоский.

опаньки не видела их в 1/4 надо поглядеть...
да у них держится все за счет фронтмена(он мне и понравился)

У него 70% материала говорит только он. Концепция у них интересная, что новички в КВНе, это вот интересно. А молчаливая линейка пошла как раз с Брюховецкой, а потом была у БАК - Соучастники (это объединение БАК (Брюховецкая) и Соучастники (Армавир)) Они оставили линейку БАКа и общую концепцию, войны капитанов. И соединили с фишкой Архипенко. Где он говорит выступаем на раслабоне и сегодня видел / звонил и тд.
До сих пор не могу забыть фразу: выступаем в диванохалатном режиме)

0

558

Да, это все мое с одним человеком творчество)

вы молодцы! продолжайте в том же духе) и кто знает может вы повторите успех далс)

Иногда из - за временных ограничений, иногда смотрят по качеству материала. Что смешно оставляют, что нет - вырезают. Часто бывает с командой думаем, наш вариант лучше или тот, что оставили редактора. Тебе какой больше вариант нравится: до редактуры или после?

вот про грецию понравилось до редактуры, мне кажется урезали не плохие шутки)
а вот про др уже после(концовка понравилась) я просто представила как это на сцене выглядит, на мой взгляд второй вариант выглядит удачней)

Все - таки второй Пятигорск был не так хорош, они взяла концепцию Сока в своем выступлении. Только там был Колчин, а здесь Кортункова)

да сейчас многие команды берут фишку сока, просто у кортунковой получился самый удачный вариант, не чем не хуже оригинала, а может даже лучше(группа люба например и их шутка-"обращение мужикам, которым нравится андж. джоли, джей ло- на них все смотрится, а нам все держится!" прям хочется стоя аплодировать хд)

Я бы сказала на изысканного гурмана) Я, как Гусман, не люблю их)

ахахха что ж я гурман хд

Сейчас много таких команд, как они. Взять даже Сочинский фестиваль этого года, ничего особенного в командах такого типа нет. Однообразны и юмор плоский.

я очень редко смотрю всякие фестивали, во основном вышку, поэтому не знаю, но больше таких команд не надо, просто уже тогда реально будет глупо х)

У него 70% материала говорит только он. Концепция у них интересная, что новички в КВНе, это вот интересно. А молчаливая линейка пошла как раз с Брюховецкой, а потом была у БАК - Соучастники (это объединение БАК (Брюховецкая) и Соучастники (Армавир)) Они оставили линейку БАКа и общую концепцию, войны капитанов. И соединили с фишкой Архипенко. Где он говорит выступаем на раслабоне и сегодня видел / звонил и тд.
До сих пор не могу забыть фразу: выступаем в диванохалатном режиме)

но долго они не протянут мне кажется,потому что остальные участники команды на мой взгляд никакие, их увидел и забыл, нет изюминки) в отличие от того же бака, где у каждого участника своя изюминка)
вот кстати самый большой плагиат бака это кефир, вначале нравились, но потом...шлак...конечно сдууулись пряники....
ахахха архипоское "на раслабооооне" и его разговоры с путиным обожаю, мне ещё нравится где он в стеме с евразами выступал(я зритель я не предсказуемый хд)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 17:22:49)

+1

559

Charles Bennett, http://s5.uploads.ru/8ZEVf.gif а ты любишь квн?)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 17:26:35)

0

560

Paige Matthews, раньше любил, а потом пропал к нему интерес)

0

561

http://s4.uploads.ru/tKqha.gif

0

562

Charles Bennett написал(а):

раньше любил, а потом пропал к нему интерес)

эх...а что любишь смотреть тогда, ну так сказать из смешного-развлекательного?)
Ariella Mercer, о новые лица) привет!  http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 17:29:53)

0

563

эх...а что любишь смотреть тогда, ну так сказать из смешно-развлекательного?)

я не помню когда телевизор то в последний раз включал  :rofl:

0

564

о новые лица) привет!

привет http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif
как настроение?

0

565

вы молодцы! продолжайте в том же духе) и кто знает может вы повторите успех далс)

Будем надеяться, как говорится - надо мыслить материально)

вот про грецию понравилось до редактуры, мне кажется урезали не плохие шутки)
а вот про др уже после(концовка понравилась) я просто представила как это на сцене выглядит, на мой взгляд второй вариант выглядит удачней)

Мы тоже такого мнения. Хотя один редактор из другой лиги сказал, что наша миниатюра про Грецию в нашем варианте могла бы прокатить даже в Премьер лиге. Было приятно)

да сейчас многие команды берут фишку сока, просто у кортунковой получился самый удачный вариант, не чем не хуже оригинала, а может даже лучше(группа люба например и их шутка-"обращение мужикам, которым нравится андж. джоли, джей ло- на них все смотрится, а нам все держится!" прям хочется стоя аплодировать хд)

Да, здесь она много вывозила. Но вот финальное их выступление в музыкалке больше выглядел, как бенефис Картунковой. Вызвал не очень хорошие эмоции, хотелось бы увидеть другое.

я очень редко смотрю всякие фестивали, во основном вышку, поэтому не знаю, но больше таких команд не надо, просто уже тогда реально будет глупо х)

А я и по лигам езжу, и даже участвовала в одной официальной лиге. Я полностью вся в КВН) Очень хочется с командой попасть в Центральную Рязанскую лигу, там Киселев ведущий и редактор. Или попасть в лигу, где редактора из Станции Спортивной. Говорят, с ними очень легко работать)

но долго они не протянут мне кажется,потому что остальные участники команды на мой взгляд никакие, их увидел и забыл, нет изюминки) в отличие от того же бака, где у каждого участника своя изюминка)
вот кстати самый большой плагиат бака это кефир, вначале нравились, но потом...шлак...конечно сдууулись пряники....
ахахха архипоское "на раслабооооне" и его разговоры с путиным обожаю, мне ещё нравится где он в стеме с евразами выступал(я зритель я не предсказуемый хд)

Они уже со второй игры вышки не стали так заходить, прошел тот эффект неожиданности от новой команды. Эта концепция медленно будет изживать себя. Кефир из - за их каламбура я сразу не полюбила, хотя некоторые шутки у них были довольно интересные.
Мне еще понравился с Абрамовым, где он Синергии помогал. И Архипенко с Евразами тоже круто выступил. Это вот мои любимые выступления со звездами. Еще были интересные разминки со звездами.

0

566

я не помню когда телевизор то в последний раз включал

Все, теперь пора начинать тебе смотреть телевизор) Мы советуем КВН))
Ariella Mercer,
Привет) Добро пожаловать!) Как ты?)

0

567

я не помню когда телевизор то в последний раз включал

аааа весь в делах...понятно :D
я как бы не особо деловая хд но тоже не помню кстати когда телевизор последний раз полноценно смотрела, все ж в инете смотрю хд

0

568

Ariella Mercer, привет)

Все, теперь пора начинать тебе смотреть телевизор) Мы советуем КВН))

некогда мне его смотреть))

0

569

Привет) Добро пожаловать!) Как ты?)

Спасибо, я прекрасно. А ты как?)

0

570

аааа весь в делах...понятно 
я как бы не особо деловая хд но тоже не помню кстати когда телевизор последний раз полноценно смотрела, все ж в инете смотрю

вот и я, фильмы в основном либо по компу либо по смарт тв)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно