Samantha Mackenzie написал(а):Да, это все мое с одним человеком творчество)
вы молодцы! продолжайте в том же духе) и кто знает может вы повторите успех далс)
Samantha Mackenzie написал(а):Иногда из - за временных ограничений, иногда смотрят по качеству материала. Что смешно оставляют, что нет - вырезают. Часто бывает с командой думаем, наш вариант лучше или тот, что оставили редактора. Тебе какой больше вариант нравится: до редактуры или после?
вот про грецию понравилось до редактуры, мне кажется урезали не плохие шутки)
а вот про др уже после(концовка понравилась) я просто представила как это на сцене выглядит, на мой взгляд второй вариант выглядит удачней)
Samantha Mackenzie написал(а):Все - таки второй Пятигорск был не так хорош, они взяла концепцию Сока в своем выступлении. Только там был Колчин, а здесь Кортункова)
да сейчас многие команды берут фишку сока, просто у кортунковой получился самый удачный вариант, не чем не хуже оригинала, а может даже лучше(группа люба например и их шутка-"обращение мужикам, которым нравится андж. джоли, джей ло- на них все смотрится, а нам все держится!" прям хочется стоя аплодировать хд)
Samantha Mackenzie написал(а):Я бы сказала на изысканного гурмана) Я, как Гусман, не люблю их)
ахахха что ж я гурман хд
Samantha Mackenzie написал(а):Сейчас много таких команд, как они. Взять даже Сочинский фестиваль этого года, ничего особенного в командах такого типа нет. Однообразны и юмор плоский.
я очень редко смотрю всякие фестивали, во основном вышку, поэтому не знаю, но больше таких команд не надо, просто уже тогда реально будет глупо х)
Samantha Mackenzie написал(а):У него 70% материала говорит только он. Концепция у них интересная, что новички в КВНе, это вот интересно. А молчаливая линейка пошла как раз с Брюховецкой, а потом была у БАК - Соучастники (это объединение БАК (Брюховецкая) и Соучастники (Армавир)) Они оставили линейку БАКа и общую концепцию, войны капитанов. И соединили с фишкой Архипенко. Где он говорит выступаем на раслабоне и сегодня видел / звонил и тд.
До сих пор не могу забыть фразу: выступаем в диванохалатном режиме)
но долго они не протянут мне кажется,потому что остальные участники команды на мой взгляд никакие, их увидел и забыл, нет изюминки) в отличие от того же бака, где у каждого участника своя изюминка)
вот кстати самый большой плагиат бака это кефир, вначале нравились, но потом...шлак...конечно сдууулись пряники....
ахахха архипоское "на раслабооооне" и его разговоры с путиным обожаю, мне ещё нравится где он в стеме с евразами выступал(я зритель я не предсказуемый хд)
Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 17:22:49)