приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Charles Bennett написал(а):

привет)

привет)

0

572

Charles Bennett,
Будет свободное время посмотри обязательно))
У меня в течение учебы совсем не хватает времени, чтобы телевизор посмотреть) Только вот на каникулах и летом наслаждаюсь им)
Ariella Mercer,
Отлично)
Чем занималась сегодня?)

0

573

Ariella Mercer написал(а):

привет)

как настроение?

0

574

Samantha Mackenzie написал(а):

Будем надеяться, как говорится - надо мыслить материально)

вот это правильно!)

Мы тоже такого мнения. Хотя один редактор из другой лиги сказал, что наша миниатюра про Грецию в нашем варианте могла бы прокатить даже в Премьер лиге. Было приятно)

правильно говорит, ведь миниатюра вполне достойная)

Да, здесь она много вывозила. Но вот финальное их выступление в музыкалке больше выглядел, как бенефис Картунковой. Вызвал не очень хорошие эмоции, хотелось бы увидеть другое.

ох картункова это так сказать в этой команде не большая планета, вокруг которой крутятся спутники-учатники, но вот отличии от того же мурманска, где все тянет фронтмент, тут и сами участники не плохи)

А я и по лигам езжу, и даже участвовала в одной официальной лиге. Я полностью вся в КВН) Очень хочется с командой попасть в Центральную Рязанскую лигу, там Киселев ведущий и редактор. Или попасть в лигу, где редактора из Станции Спортивной. Говорят, с ними очень легко работать)

блин это так здорово)) я максимум ходила смотреть университетские игры, а так все по телеку) а ткого из звезд квн ты ещё видела?))

Они уже со второй игры вышки не стали так заходить, прошел тот эффект неожиданности от новой команды. Эта концепция медленно будет изживать себя. Кефир из - за их каламбура я сразу не полюбила, хотя некоторые шутки у них были довольно интересные.
Мне еще понравился с Абрамовым, где он Синергии помогал. И Архипенко с Евразами тоже круто выступил. Это вот мои любимые выступления со звездами. Еще были интересные разминки со звездами.

в начале кефир просто разрывали зал, а фраза брюса уиллиса, устами димы в конце выступления в юрмале "ну и денёк сегодня выдался мать его!" добила всех хд эх честно сказать было здорово если бы они вернулись, но только с таким же юмором как раньше, а не то что было на последней их игре х(
абрамов молодец, талантливый парень, мне очень нравится когда он пародирует губерниева , а его номер новыми русскими бабками хд да мне тоже очень нравится стемы со звездами, хорошая идея)

вот и я, фильмы в основном либо по компу либо по смарт тв)

ох кино я люблю хд что посмотрел в последний раз?)
Ariella Mercer, настроение не плохо) а твои как дела? чем занята?)

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 17:49:49)

0

575

Paige Matthews написал(а):

ох кино я люблю хд что посмотрел в последний раз?)

недавно утащили в кинотеатр на домашнее видео))

0

576

недавно утащили в кинотеатр на домашнее видео))

и как? стоит ли фильм похода в кино?)
я вот хочу кого нибудь на стражи галактики утащить хд

0

577

и как? стоит ли фильм похода в кино?)
я вот хочу кого нибудь на стражи галактики утащить хд

нас он как-то не шибко впечатлил, ожидали большего на самом деле) на один раз сходить и забыть

0

578

нас он как-то не шибко впечатлил, ожидали большего на самом деле) на один раз сходить и забыть

так и думала, разучились люди по настоящему комедии снимать( самое смешное в трейлер по напихают, а в итоге сидишь кинотеатре зеваешь и думаешь что зря деньги потратил х)

0

579

так и думала, разучились люди по настоящему комедии снимать( самое смешное в трейлер по напихают, а в итоге сидишь кинотеатре зеваешь и думаешь что зря деньги потратил х)

да сейчас очень редко когда можно попасть на действительно хорошее кино

0

580

да сейчас очень редко когда можно попасть на действительно хорошее кино

хорошие идеи наверно закончились, вон поэтому наверно сейчас мода пошла переснимать старые успешные картины...и то как зря...х)

0

581

хорошие идеи наверно закончились, вон поэтому наверно сейчас мода пошла переснимать старые успешные картины...и то как зря...х)

либо понатыкать кучу пошлости

0

582

либо понатыкать кучу пошлости

вот как раз таки на этом современные комедии и выезжают к сожалению(

0

583

вот как раз таки на этом современные комедии и выезжают к сожалению(

вот вот, ощущение что всем секса не хватает вечно

0

584

биос на пять тысяч символов

0

585

к сожалению жизнь заставляет привыкать ко всему х(

Это, точно!

а ты бакалавр?

Первое специалитет, так как колледж, а сейчас бакалавр. х)

Amber LeBeau написал(а):

даааа уж))
нууу) раньше одевали в свои детские шмотки хд потому как раньше одежда качеством была лучше, не изнашивалась

да уж хд где - то даже мои детские шмотки лежат хд наверное, на даче хд

Alex Morton,
С моей школой нужно забыть, что такое совесть и справедливость. Потому что я всегда была революционером в классе, всегда бунт затевала против нашего правительства)хаха Классная руководительница выделила для себя любимчиков, а я была изгоем. Поэтому весело мне жилось)
Я к ней еще ни разу не приходила, как школу закончила)

У меня схожая ситуация вышла, когда я уже колледж заканчивала хд 4 года тащила на себе группу, а кураторше надо было свою девку протащить и пошли палки в колеса, ничего хд врагу не сдался гордый "Варяг" хд

Давай, потом расскажешь, как книга)

Отличная)) Так было все запутанно, там было такое расследование хд мои нервы вместе с главной героиней были на пределе хд даже слезу я пустила хд

Было время, когда я обо всем этом мечтала) А теперь лишь одна мечта: попасть на сцену Высшей лиги на первом канале) Дурацкая мечта, если честно.

Как я тебя понимаю хд У меня немного только в другое русло хд Я хочу на "Голос"  :D Господи  :D

0

586

Всем вечера)

0

587

вот вот, ощущение что всем секса не хватает вечно

ахахха по крайней мере сценаристам этих комедий наверно точно не хватает х) или этого или здорового чувства юмора х)

Alex Morton написал(а):

Первое специалитет, так как колледж, а сейчас бакалавр. х)

ох а я успела специалитет захватить на вышке)

Alex Morton написал(а):

Я хочу на "Голос"

о! ты у нас поёшь?)

0

588

ох а я успела специалитет захватить на вышке)

Зато у меня в образованиях разнообразие)Хотя бы один плюс хд

о! ты у нас поёшь?)

да хд :blush:

0

589

Alex Morton написал(а):

Зато у меня в образованиях разнообразие)Хотя бы один плюс хд

аххахах а потом пойдешь в магистратуру?)

Alex Morton написал(а):

да хд

нет ну какие талантливые люди тут собрались) http://s5.uploads.ru/8Hpe5.gif

0

590

аххахах а потом пойдешь в магистратуру?)

Издеваешься?  :D  Нет, не пойду))

нет ну какие талантливые люди тут собрались)

Прямо "Минута славы" с Малышевой хд

0

591

Alex Morton написал(а):

Издеваешься?    Нет, не пойду))

ахахха а почему нет :D закончишь магистратуру, сможешь в вузе преподавать http://s5.uploads.ru/ksnWi.gif и будешь отрываться на своих студентах за свои не легкие годы учебы х) коварный план хд

Alex Morton написал(а):

Прямо "Минута славы" с Малышевой хд

ахахахха  точняк :D

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 19:37:34)

0

592

ахахха по крайней мере сценаристам этих комедий наверно точно не хватает х) или этого или здорового чувства юмора х)

либо и того и другого))

0

593

ахахха а почему нет  закончишь магистратуру, сможешь в вузе преподавать  и будешь отрываться на своих студентах за свои не легкие годы учебы х) коварный план хд

ахаха плохая училка, что ли? хд Я пойду лучше в колледж преподавать либо в школу хд
Я для этого и пошла на юрфак)) Я хочу законы знать и мне вообще это интересно, а так как первое педагогическое -  я могу преподавать))

ахахахха  точняк

Она так не выражается! http://s4.uploads.ru/WlUiv.gif

0

594

либо и того и другого))

ахаха ну или так)

Alex Morton написал(а):

ахаха плохая училка, что ли? хд Я пойду лучше в колледж преподавать либо в школу хд
Я для этого и пошла на юрфак)) Я хочу законы знать и мне вообще это интересно, а так как первое педагогическое -  я могу преподавать))

а где лучше преподавать в колледже или в школе? вообще где больше хочется?
вот мне тоже нравится (особенно гражданка) и вообще полезно это, ведь в законодательстве много чего можно полезного почерпнуть, а мы просто и знать не знаем х) вот хочу не загадывая на вторую вышку пойти именно на юрфак, что быть подкованной во всем) ещё мне нравится факультет иностранных языков(он как то по другому сейчас называется), вообще мечтаю освоить хоть один язык в совершенстве)

Alex Morton написал(а):

Она так не выражается!

это нооорма! :D

0

595

ахаха ну или так)

я тут пост тебе пишу)

0

596

а где лучше преподавать в колледже или в школе? вообще где больше хочется?
вот мне тоже нравится (особенно гражданка) и вообще полезно это, ведь в законодательстве много чего можно полезного почерпнуть, а мы просто и знать не знаем х) вот хочу не загадывая на вторую вышку пойти именно на юрфак, что быть подкованной во всем) ещё мне нравится факультет иностранных языков(он как то по другому сейчас называется), вообще мечтаю освоить хоть один язык в совершенстве)

Если в школе то в началке хорошо, я как раз в началке проходила практику, это что - то))) Столько глаз, которые не упускают тебя из виду, которым все интересно, они спрашивают, просят помочь с д\з, поиграть и ты понимаешь, как же хорошо детство хд тут свои плюсы))
А так я бы с удовольствием пошла бы преподавать в колледж, но там с часами может возникнуть проблема, может быть маленькая нагрузка, надо смотреть по планам.
Гражданка - клевый предмет))
Да, и по незнанию, часто допускаем ошибки)
Вот с языками плохо хд не могу сказать, что кошмарно знаю английский, но не прям хорошо хд и хочу поехать в Лондон хд Пройтись по историческим местам хд
А я бы еще пошла на исторический\археологическое что - то хд и хочу в театралку, но это - то бред хд
чай попью, приду))

0

597

Paige Matthews,
А тебе какой больше КВН нравится: старый или новый?
Alex Morton,
У меня такие переживания с детективами, это мой самый любимый жанр)

0

598

Samantha Mackenzie, Тебе какие больше нравятся наши или зарубежные?)

0

599

http://s4.uploads.ru/tKqha.gif  http://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif

0

600

Ariella Mercer, привет) Как настроение?)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно