привет) Как настроение?)
привет, отличное проосто.
а у тебя как?)
Charmed: concordia victoriam gignit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры
привет) Как настроение?)
а у тебя как?)
Alex Morton,
Я больше люблю зарубежные, особенно подсела на норвежского писателя Ю Несбё.
Ariella Mercer,
Привет) Как ты?)
а у тебя как?)
У меня душное хд невозможно находится в квартире хд
Чем занимаешься?))
Samantha Mackenzie, Не слышала я о нем)
А я какие только уже не читала хд Мне очень нравятся у Мэри Стюарт)) А из наших В.Колычев, М. Крамер и А.Князева хд
Пойду я)) Вернусь примерно через неделю, а может и раньше))
Всего хорошего!))
Добейте этот флуд! хд
Alex Morton,
Почитай, у него прекрасные детективы. Я больше люблю современные детективы, но только как пишут мужчины. У них более детальное описание жертвы и кровавых сцен) У женщин не так подробно, не любят они кровь описывать)
Alex Morton,
Почитай, у него прекрасные детективы. Я больше люблю современные детективы, но только как пишут мужчины. У них более детальное описание жертвы и кровавых сцен) У женщин не так подробно, не любят они кровь описывать)
Ахахх)) Я тоже не люблю кровь хд
Alex Morton,
Конечно, детально хд они же существа бессердечные шучу
Alex Morton,
Не знаю, а я люблю когда есть такое подробное описание жертвы) Я и ужас тики люблю, а вот мелодрамы это не мое)аха
я тут пост тебе пишу)
ох хороший пост)
Если в школе то в началке хорошо, я как раз в началке проходила практику, это что - то))) Столько глаз, которые не упускают тебя из виду, которым все интересно, они спрашивают, просят помочь с д\з, поиграть и ты понимаешь, как же хорошо детство хд тут свои плюсы))
А так я бы с удовольствием пошла бы преподавать в колледж, но там с часами может возникнуть проблема, может быть маленькая нагрузка, надо смотреть по планам.
ох а мне почему то казалось, что в началке очень трудно, дети неугомонные все, вот попробуй усмири их) за всеми глаз да глаз нужен) но после твоих приведенных плюсов я уже не совсем так думаю)
ох я далека от этого... но у нас универе постоянно преподы жаловались что нагрузка большая хд вот вечно не довольны)
Гражданка - клевый предмет))
Да, и по незнанию, часто допускаем ошибки)
или просто не пользуемся своими правами, особенно это касается закона о правах потребителей, вот продавцы пользуются во всю нашим не знанием законов х(
Вот с языками плохо хд не могу сказать, что кошмарно знаю английский, но не прям хорошо хд и хочу поехать в Лондон хд Пройтись по историческим местам хд
ах лондон) возьми меня с собой хд как же мне тоже хочется походить по историческим местам которым больше 2000 лет, это же так здорово!)
А я бы еще пошла на исторический\археологическое что - то хд и хочу в театралку, но это - то бред хд
чай попью, приду))
о истрический/археологический это интересно) вообще люблю историю, мифы всякие)
ох а я уже хд
А тебе какой больше КВН нравится: старый или новый?
ох наверно старый, просто и пересматриваю его частенько и он до сих вызывает у меня улыбку) не хочу быть одной из тех кто говорит что квн уже не тот, но надо быть объективными, нынешние команды, очень уступают старожилам этой игры) хотя есть и не плохие команды)
а тебе?)
Отредактировано Paige Matthews (2014-07-30 22:43:07)
Какие у вас тут интересные обсуждения, я прям зачиталась )))
Jane Adams,
А мы как зачитались) Никто не оставался в стороне)
Amelia Young,
Мы всегда такие) Рады видеть тебя)
Привет, доброе утро всем)
Charles Bennett, как ты?)
Cody Van Der Bilt, хорошо, снова ремонт...а ты как?
Charles Bennett, нормально, на работе)
меще осталось?
Cody Van Der Bilt, спальня только)
Charles Bennett, ну это нормально)
Samantha Mackenzie, я раньше ужастики любила)) а романы читаю по настроению ))Но фантастику не любила никогда хд
ох а мне почему то казалось, что в началке очень трудно, дети неугомонные все, вот попробуй усмири их) за всеми глаз да глаз нужен) но после твоих приведенных плюсов я уже не совсем так думаю)
ох я далека от этого... но у нас универе постоянно преподы жаловались что нагрузка большая хд вот вечно не довольны)
Нет, в началке прикольно)) Потом приеду один случай с практики расскажу хд
Универ нагрузкой от колледжа отличается)) Если у меня был пед колледж, то там больше было часов психологии, соответственно у них нагрузки больше хд А такие предметы, как "основы права" - 3 часа в неделю, и то считай они были только у моей группы на 4 курсе.
Это они жаловались, но деньги они за это получали, не переживай
или просто не пользуемся своими правами, особенно это касается закона о правах потребителей, вот продавцы пользуются во всю нашим не знанием законов х(
Да(( Я права люблю покачать хд
ах лондон) возьми меня с собой хд как же мне тоже хочется походить по историческим местам которым больше 2000 лет, это же так здорово!)
Еще как здорово))Хорошо хд Шнурки поглажу хд ты пока сумку собери хд
о истрический/археологический это интересно) вообще люблю историю, мифы всякие)
ох а я уже хд
Я тоже это все люблю))
Все я поехала хд
Все я поехала хд
пока пока)
и удачно съездить)
Всем привет)
Samantha Mackenzie,
Cody Van Der Bilt,
А что за подозрительность?)
Samantha Mackenzie, будешь ли ты меня мучить, как вчера?)
Cody Van Der Bilt,
А что надо?) Тебе понравилось?)
Ariella Mercer,
Привет) Как ты?)
Привет) Как ты?)
привет
я отлично, только встала правда, но ничего.
А ты как?)
Ariella Mercer,
Я тоже недавно встала) Так что отлично)
Чем занимаешься?)
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры