приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Dorian Lucas,
О да) У меня как раз часы швейцарские есть)
Привет и добро пожаловать)
Как ты?)

0

752

все приветик) http://s4.uploads.ru/WlUiv.gif

0

753

Christian Morgan,
Привет) Добро пожаловать) Как Вы?)

0

754

Samantha Mackenzie, когда примут тогда будет добро пожаловать) но все же спасибо)
я прекрасно, а Вы как?)

0

755

Christian Morgan,
Может, перейдем на "ты"?
Я прекрасно)
Думаю, что раз Вы пришли к нам, то все равно добро пожаловать)

0

756

Samantha Mackenzie, с удовольствием на "ты", к черту официальности)
ну тогда спасибо) я так давно по зачаровашкам не играл, что не помню когда это последний раз было) но вдруг вклинило)

0

757

Christian Morgan,
Я в первый раз играю по такой тематике, в детстве был мой любимый сериал) Даже ностальгия была
А ты откуда?)

0

758

Samantha Mackenzie,
в детстве тоже был любимый сериал, правда только до конца 4 сезона)
не ну я раза три играл, но потом в ДВ полностью и окончательно перебрался)) за пять с лишним лет многое было)
откуда.. ну скажем Москва-Питер)

0

759

Christian Morgan,
Никогда не играла по ДВ, потому что не люблю этот сериал)
Москва - Питер) Загадочно звучит, я из Подмосковья)

0

760

Samantha Mackenzie, почему не любишь?)
ну я просто катаюсь туда-сюда, но вообще из Москвы. Встретил на просторах ролевух хорошего человека и мы друг к другу катаемся уже больше года)

0

761

Christian Morgan,
Не знаю, слишком много там построено на романтике. Не могу такие сериалы смотреть, для меня они очень примитивны и простые) Так что меня не хватило даже на одну серию(
Круто, когда знакомишься с человеком. Я тоже нашла себе знакомую, с которой мы оказались из одного города)

0

762

Samantha Mackenzie, сначала меня тоже не вперло, серии с 5-6 пошло) сейчас же еще производный сериал Древние есть первый сезон, оттуда же, по сути романтики там минимум, все больше экшен) романтика это Сумерки, я вообще не понимаю как народ там играет, а главное что)) хотя тоже пару раз играл, но как-то редко и мало)
повезло что из одного города, не надо ловить варианты встречи хоть))

0

763

Christian Morgan,
Для меня Сумерки и ДВ стоят где-то на одной ступени, я больше люблю Ходячие мертвецы, Доктор Хаус, Игра Престолов и Сверхъестественное)
У меня разные вкусы)

0

764

Samantha Mackenzie, ну это бывает)) сверхов я тоже люблю)

0

765

Christian Morgan,
О, нашелся еще один человек, который смотрит Сверхов)
Хотя Сумерки я смотрела все части с друзьями, и мне сказали, что на подобные фильмы мне ходить нельзя. Потому что я издеваюсь пол фильма, а потом сплю половину.

0

766

Вечера всем

0

767

Samantha Mackenzie, Christian Morgan, я тоже Сверхъествественное люблю, обожаю просто. Самый любимый момент когда Дин орёт от страха. Вот он

Доктора Хауса тоже обожаю. Правда начинала смотреть с мыслью "это самый чудовищный человек! Как ЭТО может быть лучшим сриалом года?" После второй серии "Да, не, вроде ничего, но Хаус сволочь - ненавжу его, даже для меня он слишком сволочной". После третий "А он ничего так, милый". Ну а потом "Вау, это самый лучший сериал")))
Мне и ДВ нравятся, я вот недавно весь сезон за пару дней посмотрела (ну мож за неделю). Сумерки самые классные - первые. В остальном книги лучше.
Еще ГП обожаю, но это отдельная история.
А вообще я много разных фильмов и сериалов смотрю и люблю. Например мне очень Дивергент понравился, вот прям очень! Я его два раза подряд посмотрела

0

768

Lucifer S. Dickens, првиет

0

769

Jane Adams, привет
Я вот Возвращение Мухтара люблю и Доктора Хауса, так же смотрел Обмани меня
Вот хочу Сверхов начать смотреть. Думаю - смотреть Первородных или не стоит?

0

770

Lucifer S. Dickens написал(а):

Я вот Возвращение Мухтара люблю и Доктора Хауса, так же смотрел Обмани меня
Вот хочу Сверхов начать смотреть. Думаю - смотреть Первородных или не стоит?

Мухтара смотрела только оригинального, советского (из сериалов я больше Комиссара Рекса люблю). Обмони меня тоже люблю (прочитала уже после книгу Психология лжи). Первородных не видела и как-то не тянет, мне вообще эта линия в сериале не понравилась

0

771

Jane Adams написал(а):

Мухтара смотрела только оригинального, советского (из сериалов я больше Комиссара Рекса люблю). Обмони меня тоже люблю (прочитала уже после книгу Психология лжи). Первородных не видела и как-то не тянет, мне вообще эта линия в сериале не понравилась

Ну, советский, конечно, лучше. Я и не спорю, но современный Мухтар - это тот же Комиссар Рекс (кста, тоже его смотрю, если показывают). Обмани - там сестре актер понравился (Тим Рот), а мне сам образ Лайтмана. Не хуже Хауса. Ну и Хаус - это...Хаус.
ДВ и Первородные - я слышал, но не смотрел. Сестра говорит, что пробовала 1 книгу начать. Не выдержала и 3х глав, расплевалась вся, хотя читает много чего. Так что и смотреть не собираюсь. Думал, хоть Первородные лучше ДВ.
Хотя из вампирской тематики мне больше Вампирские Хроники нравятся. Особенно такой персонаж, как Лестат.

0

772

Jane Adams,
Обожаю этот момент) Еще мне нравятся видео со съемок)
Доктора Хауса я пыталась смотреть со второго раза. И вот во второй раз Хаус меня покорил) Обожаю этого человека)
Я больше комедии и ужасы люблю)

0

773

Jane Adams,
А еще недавно начала смотреть Обмани меня

0

774

Lucifer S. Dickens, попробуй посмотреть ДВ - начало правда интересное, сам сериал построен на интриге, поэтому я часто перематываю куски, но сериал интересный... и Добрев мне от туда понравилась )) Мне Тим Рот нравится почти так же как Хаус, но просто Хаус дольше шел, поэтому я его больше люблю. А вот образ Лайтмана мне меньше нравится чем образ Хауса, зато идея в Обмани меня это просто шедевр, книга скучновата, она скорее как пособие для психолога.
Samantha Mackenzie, смотри-смотри, сериал классный, если конечно нравятся такие идеи. Я кста, много узнала. Правда после книги намного больше.

0

775

Samantha Mackenzie, Хаус и Лайтман - это что-то с чем-то
Сестра их сравнивает со Снейпом, тем самым, а я считают, что этот колдун с такими, кого я выше указал - и рядом не стоял.
Мне он сразу понравился, хотя сестра сначала фыркала и воротила носик

0

776

Lucifer S. Dickens, я когда начала читать ГП была уверена что Снейп хороший (я тогда еще не видела фильм), когда первую книгу дочитала думала "не ужели я могла ошибиться в Снейпе?" И такая же мысль у меня была на протяжении, наверно, трёх книг, потом я была уже уверена что Снейп хороший. Хотя нет, думаю эта мысль пришла чуть раньше, когда посмотрела фильм. Ой, Господи, я ГП перечитывала раз 40...

0

777

Lucifer S. Dickens,
Я раньше смотрела Обмани меня, но сериал шел слишком поздно, и я к этому времени уставала. Сейчас решила пересмотреть.
Jane Adams,
Ох, ГП отдельная тема, прочитала все книги и в восторге осталась)

0

778

положите меня спать, фигли я еще не сплюююю http://s5.uploads.ru/ywUbg.gif

0

779

Christian Morgan,
Что тебе помогает заснуть?)

0

780

Samantha Mackenzie, ну можно попробовать колыбельную, вдруг подействует))
блин оповещения смотрю опять на работают. русфф как обычно по выходным шалит)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно