приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Charles Bennett,
Давай)) А то ремонт это ужас, чем занимаешься?

0

962

http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif

0

963

http://s5.uploads.ru/fMo7z.gif

0

964

Charles Bennett, он тебе еще, наверное, долгое время сниться будет))

0

965

не, ну что за дела? почему флуд еще не добит?)

0

966

Felicity Aldridge, Тут еще много хд я не знаю о чем можно поговорить? хд

0

967

Alex Morton, да хоть о чем хд
например
ты любишь сериалы?)

0

968

Felicity Aldridge, Да х) А ты?) Какие?)
Думаю, админы меня не побьют, за то что я без их ведома создала темы в игровой хд

0

969

Alex Morton, и я хд вообще, фантастику люблю, но и помимо нее смого чего смотрела. а ты?
да не, они ж не звери хд

0

970

Felicity Aldridge, ох, я все подряд хд но больше люблю исторические)) Но и боевики\детективы\ужастики все  вообщем хд
И я в этом уверенна хд
А читать что любишь?)

0

971

Alex Morton, любимый есть сериал?)
если что, мы тебя спасем х)
оооо, тут я псих. я вообще все люблю читать, чем больше произведение объемом - тем больше кайфа хд но все же больше, опять же, люблю фантастику, или исторические романы, единственное, чего не люблю - это стихи. вот не идут и все. ничего поделать не могу хд
а ты? любимая книга есть?

0

972

Felicity Aldridge, Нет) Их столько есть хороших, что я не выделяю)) А у тебя?)
спасииибо :з
А я книжный наркоман хд Исторические романы :з Какие?))
Я читаю все, кроме фантастики хд Моей фантастикой были только ГП хд
Опять же у меня все книги любимые, которые есть у меня, а их два стеллажа только только в моей комнате, две полки в коридоре и еще на даче хд вообщем я буду скорее есть книги хд
На данный момент нравятся книги Филиппы Грегори))) И Анны Князевой))
А у тебя?)

0

973

Alex Morton, думаю, лост, наверно. он был первым сериалом, что я посмотрела, смотрела прямо с того года, как он начал выходить... так что да, лост. еще бы они концовку не слили х)
горой встанем хд
у меня, так как мне лень искать книги по магазину, ими забита электронная книга. глаза не особо радуются, но щито поделать.
но выбрать любимую... чорт, это слишком сложно. могу топ-3 выделить, и то с трудом хд

0

974

Felicity Aldridge, я его не смотрела хд но у меня был плакат актрисы Эванджелин Лилли хд не помню из какого журнала хд
мимими )))
А я не люблю электронку)) Мне надо книгу в руках держать))Поэтому в книжных я часами))
Давай топ-3))

0

975

Alex Morton, ну, лост - это конечно тяжело. шесть сезонов, ты все время ничего не понимаешь, тебе пихают новых и новых персонажей, а старых убивают, а в финале у тебя взрывается мозг
но я все равно его люблю хд
у нас как-то с книжными не очень хорошо, так что я в какой-то момент решила - ну нафиг, куплю себе электронную и не буду париться. хотя, конечно, многие книги не найдешь в интеренете. особенно, если нужна какая-то специализированная литература. тут уж приходится топать или в магазин, или в библиотеку, смотря что нужно.
так, топ-3...
это нефига не топ, на самом деле, книги в строгом хаосе расположены- Дом, в котором, Мариам Петросян, отличная книга, местами провисает и вообще организация странная, но отличая;
Мертвые Души, Гоголь естесна, вообще Гоголя люблю, меня в школе звали негоголь за это хд;
ну и, пожалуй, Человек в высоком замке, Филип Дик, как раз такая фантастика, как я люблю :3

0

976

Felicity Aldridge, И многие там живы остались из старых персонажей?)
Дом в котором меня заставляла знакомая почитать, но в магазинах я её не видела)Поэтому я немного знаю о чем там)
Ахах)) Гоголь хороший, мне нравится Ночь перед рождеством\Вий\ Майская ночь - вроде последнее так называется))
А о человеке я не слышала)) Посмотрю сейчас в инэте))

0

977

Alex Morton, неа, почти всех порешили. из самых-самых первый осталось... 4 или 5, не помню точно, а была толпа
даа, ее в магазинах я тоже не видела. а иногда ее вообще продают, как три разных книги, хотя это все одна. как с властелином колец, там такая же ситуация - вроде как три, но изначально была одна.
рассказы у Гоголя хорошие, это да, но все-таки Души как-то прямо...в душу запали хдд
посмотри) вообще, сложноватая для чтения, но хорошая. у Филипа Дика вообще все как-то для чтения сложновато, а может перевод такой просто

0

978

Felicity Aldridge, А ВК - я не смотрела и не читала хд
Я смотрела в инэте, вообще думаю она очень не плохая))
Извини, уходила писать пост))

0

979

Alex Morton, неее, я вк и читала, и фильмы видела хд не фанат, но почему бы и нет.
я, кажется, впервые в жизни не должник по постам хд

0

980

Felicity Aldridge, ахахах)) Да я пока тьфу-тьфу-тьфу тоже)) Я везде стараюсь быстрее отписаться))

0

981

Alex Morton,  у меня просто и игры сейчас не так много хд
просто я как наберу иногда отоигрышей, а потом бегаю, долги раздаю
плохая привычка, от нее отучать себя нужно хд

0

982

Felicity Aldridge, Я хотела держаться на двух играх хд но сегодня еще и третью завела - это тут)) А еще я есть на другой ролке хд там 3 игры хд
Вот - вот)))

0

983

Alex Morton, у меня пока здесь одна хд хочу еще :3
я буду пытаться)

0

984

Felicity Aldridge, Я бы с радостью, но сейчас не могу)

0

985

Alex Morton, да я понимаю, у тебя и так вон сколько всего хд
а еще, мы почти добили флуд х)
славуа нам

0

986

Felicity Aldridge, почти тут самое главное хд
Я уже не знаю чем заняться хд Даже посмотрела в инэте в видио Письмо Татьяны к Онегину и Письмо к женщине (Есенина) хд

0

987

Alex Morton, можно и спать пойти, например. у меня вот 3 часа ночи хд
фак
три.часа.ночи.мне.вставать.завтра.в.восемь.
н - не умеет считать время
http://s4.uploads.ru/TIULw.gif
о, какая гифочка тут есть о.о

0

988

Felicity Aldridge, Ты прочитала мои мысли х) Я хочу спать потому что провела все утро в дороге, поэтому давай расходиться хд
Это ты где, что у тебя 3 часа? хд
У меня 23.09 хдд
Спокойной ночи))

0

989

Alex Morton, да, уж точно пора расходиться. завтра добьем
эт красноярск хд
и тебе спокойной
http://s4.uploads.ru/YK7yN.gif

0

990

Всем доброго утра и хорошего дня!))

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно