приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Alex Morton,
Я сама себе удивляюсь)аха Зато с ним весело бывает) И каким бы он не был, люблю его)

0

212

Samantha Mackenzie, ахаха ))) Я бы тоже не отказалась бы от старшего брата хд Хотя, сестра тоже было бы прикольно хд
Но иногда действительно, повторюсь, хорошо быть одной хд

0

213

Alex Morton,
Наверно, с сестрой я бы не выжила. А вот с братом самое то) Особенно с ним спорить и издеваться над ним интересно) И с его друзьями я хорошо знакома)

0

214

Samantha Mackenzie, ну, конечно смотря какая сестра хд если бы у меня была сестра такая же по характеру, как я, я бы её не вынесла хд и вообще у меня бы с ней сильно бы проявлялся дух соперничества хд если бы она не была, конечно, старше меня лет на 8  :D
Блин, надо бы сесть за пост для первого квеста, но с чего начать не знаю, точнее откуда хд

0

215

Alex Morton,
Не знаю. Мне всегда казалось, что когда в семье растут 2 девочки, то между ними всегда соперничество. А вот между братом и сестрой такого нет, хотя в какой-то степени в детстве я часто лезла к брату и мы с ним из-за этого очень близки. Хоть временами я его и ненавижу, но знаю, что он всегда меня защитит)
Первый пост всегда сложно писать, но у меня есть знакомая, которая постоянно пишет первые посты и уже привыкла к этому.

0

216

Что - то флуд опять замолчал)
Скину - ка я немного веселых видео)

0

217

Всем привет)
Samantha Mackenzie, классное видео))

0

218

Emili Kills,
Привет) Добро пожаловать!)
Как ты?

0

219

Samantha Mackenzie,
спасибо) жду принятия, а так все хорошо))
что делаешь?)

0

220

Emili Kills,
Да вот всякие видео смотрю, вопросы придумываю для "жертвы" адской недели))
А ты чем занимаешься?)

0

221

Samantha Mackenzie,
оо увлекательно занятие. сочувствую я жертве)))
ужин собираюсь делать)

0

222

Emili Kills,
Ужин - это хорошо) Я вчера уже наготовила себе и брату)
А ты откуда?)

0

223

Samantha Mackenzie,
а у нас наоборот все доели, после праздника (ВМФ) вчера все доели, надо сегодня готовить пока на работе)
я из Кисловодска, но и в Ростове-на-дону бываю даже там чаще по учебе) а ты откуда?

0

224

Emili Kills,
У меня родители возвращаются только в субботу, а брат много не ест)
А я из Подмосковья) Чего - то все очень далеко от меня живут(
А почему ты в Ростове была чаще по учебе?

0

225

Samantha Mackenzie, мне тоже не везет, я один раз только видела человека с ролевой за все 6 тел что на них сижу)
потому что я учусь в Ростове в университете, а дома на праздники, ну или вот на лето приехала

0

226

Emili Kills,
Я 1 раз видела человека с ролевой, и то мы с ним общались по скайпу несколько раз)
А на кого учишься?

0

227

Samantha Mackenzie,
не мы с ней гуляли один раз) и все)
я инженер жд)
а ты где учишься работаешь?) сколько лет?))

0

228

Emili Kills,
Я на программиста учусь) И мне 19, а тебе?

0

229

Samantha Mackenzie, привет))) как дела?
Emili Kills, и тебе, сестренка привет))) хотя виделись уже х)

0

230

Samantha Mackenzie написал(а):

Я на программиста учусь)

ух ты, а какой курс?

0

231

Bella Lynch,
Привет) Отлично, у тебя как?)
Я первый закончила в этом году)

0

232

Samantha Mackenzie,
а мне 21) *смотрит на возраст своего перса, хи впала в детство*)))
Bella Lynch, привет, привет систер)))

0

233

Samantha Mackenzie, ну, если только за внимание родителей возникнет соперничество)Но это самое главное, что вы так дружны))
Нет, первые посты писать, мне не привыкать хд я не могу определиться где лучше именно начать хд

0

234

Emili Kills,
А я год за годом расту, а возраст персонажа не меняется)

0

235

Alex Morton,
Нет, никогда такого не было) Потому что отец больше занимался братом, а мать мной)

0

236

И всем привет, кого не видела))

0

237

Samantha Mackenzie, за исключением того, что третий день болею - тоже неплохо)
ну, поздравляю))) еще 3 года тебе, получается. я раньше тоже на программиста училась)

0

238

Alex Morton, привет)

0

239

Samantha Mackenzie, ну, я вообще же образно говорю))

Samantha Mackenzie написал(а):

А я из Подмосковья) Чего - то все очень далеко от меня живут(

Не все хд Я к примеру из Москвы хд

0

240

Bella Lynch, как настроение?))

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.1 Все мужчины с Марса, а женщины с Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно