приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.2 Что такое любовь и как с ней бороться?

Флуд vol.2 Что такое любовь и как с ней бороться?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Matthew Halliwell,
Я иногда пишу длинные посты, если есть вдохновение. А так обычно средней длины)
Leo Wyatt,
Да тут еще дело в усталости) Если я устала, то посты будут ужасными и маленькими. А пока никаких идей нет

0

572

Samantha Mackenzie, *поперхнулся* мы о длине поста же?

0

573

Matthew Halliwell, ну это да. Сложно не влюбиться)) Ну да, это будет дико. Надо будет в дальнейшем придумать, что то интересное в нашей игре. Может я  начну подозревать или даже каким то образом догадаюсь кто ты

0

574

Samantha Mackenzie, Это да) у меня тоже все дело в  усталости. Если устал, то уже как говориться не до постов

0

575

Matthew Halliwell,
Да, а ты о чем подумал??  http://s5.uploads.ru/moJDn.gif
Leo Wyatt,
Думаю потом буду разбираться, благо игроки не требуют)

0

576

Samantha Mackenzie, Ну это да)))

0

577

Leo Wyatt, думаю, как Хранитель, а в будущем Старейшина, ты будешь интересоваться кто этот юноша, ведь он по сути своей - хранитель. Думаю, я не сразу скажу, что я из будущего, поэтому ты найдешь информацию, что такого человека, а тем более Хранителя - не существовало. Это дает начало нашей с тобой ветке развития сюжета, с тобой точно будет эпизод, где я говорю что я из будущего, не упоминая только то, что я твой любимый сын. После, я проявляю не только способности Хранителя, но и способности мага. Что наталкивает тебя на некие мысли о родстве Хранителя и Ведьм. Т.е. я должен буду родится в именно такой семье. Возможно ты не сразу поймешь, что я именно Холливелл, т.к. до свадьбы с мамой - долгое время, хотя, можно будет отыграть и будущее, ближайшее конечно.
Здесь два варианта событий:
Вариант первый. Ты узнаешь о некоторых хранителях, у кого были или могут быть связи с ведьмами. Возможно ты признаешь некое родство моё с Пейдж, возможно я могу быть её ребёнком, т.к. она Хранитель, отчасти. Но количество сил во мне - опровергает эту теорию, когда я проявляю эти силы. И постепенно ты останавливаешься на версии - что я твой сын.
Вариант второй. По каким то причинам, я переношусь вместе с тобой из прошлого, в будущее, где уже нас встречает Крис, говорит "Пап, что ты тут делаешь? У тебя же собрание! А, впрочем, пошли, поможешь." И мы втроем несемся вперед, убивать демонов налево и направо, после чего ты встречаешься с самим собой, а после понимаешь или узнаешь, что всё таки я и Крис - твои сыновья. И Крис такой "Уп-с, я изменил прошлое, да?".
- Нет, братец, я думаю мы сможем стереть ему память, так что он не будет нас помнить как своих сыновей. Только папа, не позволяй тёте Фиби называть меня Уайтти!

0

578

Samantha Mackenzie, да так...

0

579

Leo Wyatt, и я тут стащил с другой ролевой маме аву: https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/3e/f4/4-1403287299.png

Думаю сильно ругаться никто не будет.

0

580

Matthew Halliwell написал(а):

думаю, как Хранитель, а в будущем Старейшина, ты будешь интересоваться кто этот юноша, ведь он по сути своей - хранитель. Думаю, я не сразу скажу, что я из будущего, поэтому ты найдешь информацию, что такого человека, а тем более Хранителя - не существовало. Это дает начало нашей с тобой ветке развития сюжета, с тобой точно будет эпизод, где я говорю что я из будущего, не упоминая только то, что я твой любимый сын. После, я проявляю не только способности Хранителя, но и способности мага. Что наталкивает тебя на некие мысли о родстве Хранителя и Ведьм. Т.е. я должен буду родится в именно такой семье. Возможно ты не сразу поймешь, что я именно Холливелл, т.к. до свадьбы с мамой - долгое время, хотя, можно будет отыграть и будущее, ближайшее конечно.

Именно об этом я и говорил.)

Здесь два варианта событий:
Вариант первый. Ты узнаешь о некоторых хранителях, у кого были или могут быть связи с ведьмами. Возможно ты признаешь некое родство моё с Пейдж, возможно я могу быть её ребёнком, т.к. она Хранитель, отчасти. Но количество сил во мне - опровергает эту теорию, когда я проявляю эти силы. И постепенно ты останавливаешься на версии - что я твой сын.
Вариант второй. По каким то причинам, я переношусь вместе с тобой из прошлого, в будущее, где уже нас встречает Крис, говорит "Пап, что ты тут делаешь? У тебя же собрание! А, впрочем, пошли, поможешь." И мы втроем несемся вперед, убивать демонов налево и направо, после чего ты встречаешься с самим собой, а после понимаешь или узнаешь, что всё таки я и Крис - твои сыновья. И Крис такой "Уп-с, я изменил прошлое, да?".
- Нет, братец, я думаю мы сможем стереть ему память, так что он не будет нас помнить как своих сыновей. Только папа, не позволяй тёте Фиби называть меня Уайтти!

Оба варианта развития событий очень нравяться. Даже не знаю какой выбрать. Думаю остановиться на втором.

0

581

Matthew Halliwell, я тоже думаю, что сильно ругаться никто не будет. Главное потом узнать какой капирайт поставить. А ава хорошая

0

582

Samantha Mackenzie, да так...

Что да так?) Не надо меня интриговать так, иначе моя фантазия не даст мне покоя)ахах
Leo Wyatt,
Чем занимался сегодня?)

0

583

Samantha Mackenzie, с утра поехал на работу и только недавно приехал домой, вот сейчас отдыхаю. а ты?

0

584

Leo Wyatt, т.е. тебе нравится вариант посмотреть на себя старого? О, ужас! Ну хорошо.
Что же до матери и тётушек, то тут думаю всё просто. С ними информацией обо мне ты не сразу будешь делится. Хотя, возможно скажешь, что меня не существовало. Отсюда уже можно и танцевать с матерью, думаю она может питать ко мне некие чувства, которые вызывают у неё смятение, ведь любит она тебя, а тут я весь такой ... шикарный. Но эта любовь объясняется очень просто - я всё таки её сын и она чувствует во мне близкого человека, вот и всё. Возможно, можно устроить, что мы один раз поцеловались. Помнишь фильм Назад в будущее? Так вот, примерно такой же момент. И она выдает такую фразу: С тобой целоваться как... с братом.

0

585

Leo Wyatt,
Да так, в основном, домашние дела и подготовка к учебному году) Чем еще я могу заниматься в последние дни?)

0

586

Samantha Mackenzie написал(а):

Что да так?) Не надо меня интриговать так, иначе моя фантазия не даст мне покоя)ахах

Кстати, миледи, к слову о интриге и покое... Как насчет как-нибудь связать наших персонажей. Тем более мне нужно влюбится в кого-то из прошлого... А тут, бессмертие в способностях, значит мы точно ещё увидимся... ))

0

587

Matthew Halliwell,
Я против не буду) Можем даже потом отыграть что - нибудь) Даже в будущем, раз я бессмертна)
Так о чем ты там подумал?

0

588

Matthew Halliwell, Не знаю, может потом я и изменю свое решение. А пока хочется посмотреть на себя старого,что будет в будущем. Ну думаю я явно долгое время не буду говорить сестрам о том кто ты на самом деле, так как буду бояться того, что измениться будущие. Но скорей всего скажу, что такого хранителя не было и пока нет. Думаю я скажу о том что ты родственник нам, только когда  Пайпер  будет беременна, если конечно раньше не проколюсь. )) Ну это да, можно и такое устроить.

0

589

Samantha Mackenzie, подумай я о своём друге, но не важно.

Итак, предлагаю такое развитие событий. Я, по утверждению свой матушки, устраиваюсь на работу официантом.  Там знакомлюсь с тобой, первое что ты прочитала в моих мыслях - какая хорошая ... по... фигурка, да, фигурка. Возможно без цензуры, за что получаю пощечину. В последствии узнаю что ты ведьма, возможно даже влюбляюсь в тебя, а ты - единственная кто почти сразу поймет что я из будущего. Ну и скорее всего даже, что я сын Лео и Пайпер.
Можно даже отыграть постельную сцену и в будущем забацать ребёнка, куда я возвращаюсь, а ребёнку как и мне лет. Но это потом.

0

590

Samantha Mackenzie, да без понятия)) Это же у меня не понятно когда учеба начнеться

0

591

Leo Wyatt, могу и я проколоться, пап, не забывай, я СЫН своего ОТЦА! Я обязательно зафейлюсь )))

0

592

Matthew Halliwell, это точно. Генетика ведь страшная сила)))

0

593

Leo Wyatt, главное, чтобы мы держали язык за зубами.

0

594

Matthew Halliwell, ну это да. Думаю ничто нам не помешает держать язык за зубами

0

595

Leo Wyatt, если только никто не полезет к нам в рот.... языком... ужс...

0

596

Matthew Halliwell, ну и то правда.

0

597

Matthew Halliwell,

подумай я о своём друге, но не важно.

Господи, скажи прямо, у меня фантазия зашкаливает)хаха
Думаю, ребенок не первая необходимость)
Там можно будет покрутить) Хочу не просто романтических отношений, а там иногда ссоры, с ними интереснее)ахха

0

598

Leo Wyatt, я тут может быть любовь нашел... бессмертную!

0

599

Matthew Halliwell, Ну так это же хорошо. Если нашел, то я только буду рад за тебя

0

600

Leo Wyatt, ага, сейчас подождем что ответит девушка, а потом познакомлю тебя с выпивкой, хорошо? Я тут такой ресторанчик знаю ))

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.2 Что такое любовь и как с ней бороться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно