приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

Если Вас не будет более трех суток или Вы решили уйти от нас насовсем - придется отписаться, дабы не было никаких недоразумений.

Отсутствуют при определенных обстоятельствах:

Emili Kills до неизвестно - сессия
Asa Mills до конца июня - практика и защита

0

61

Asa Mills, Мы ждем) Надеемся и верим хД

0

62

Я до 26 числа в небольшом слоу, так что если что, не теряйте.

0

63

Matthew Halliwell,
Ждем, не теряйся)

0

64

я на несколько дней буду так сказать в лоу. Заходить буду,  но посты пока писать не смогу. Привыкаю к новой работе

0

65

Leo Wyatt, Ок, будем знать) Осваевайся на новой работе)

0

66

Прошу прощения за отсутствие без предупреждения, не ожидал такого жесткого завала. До четверга постараюсь со всем разобраться и вернуться в актив.)

0

67

Alexander Godfrey, Ничего страшного) Хорошо, что не пропал совсем) Хорошо, ждем)

0

68

Я вернулся. Постараюсь быть чаще.

0

69

Matthew Halliwell, С возвращением))

0

70

прошу не терять) сломался комп, поэтому не знаю смогу ли отписывать посты, но очень постараюсь, может от друзей.к сожалению срок пока неопределенный

0

71

Piper Halliwell, Окей, солнышко, не теряйся, надеюсь починишь комп и не забудешь о нас хД

0

72

возвращаюсь в строй)

0

73

Piper Halliwell, мама вернулась! *маленький Уайтт бежит к матери, обнимает за ногу*

0

74

С выходных начну активно отдавать посты.

0

75

Котятки мои, у меня совершенно пропало время, планы изменились, я поехала в деревню. Посты придется еще оттянуть. И скорее всего на неделю... Точно сказать не могу. Простите. Не теряйте меня. И с поста не снимайте) Пожалуйста)

0

76

Котятки мои, у меня совершенно пропало время, планы изменились, я поехала в деревню. Посты придется еще оттянуть. И скорее всего на неделю... Точно сказать не могу. Простите. Не теряйте меня. И с поста не снимайте) Пожалуйста)

0

77

мне тяжко это делать, но...прошу снять меня с роли. вдохновения что то нет совсем, игра не идет. раньше пайпер давалась мне легко, а теперь....спасибо лео и мэту за игру! целую вас =*

0

78

Piper Halliwell, очень жаль, ну мы всегда будем рады тебя видеть) даже в другой роли. удачи)

0

79

Покидаю проект. Процветания Вам)

0

80

Selene Miller, очень жаль, ну и тебе удачи) ты всегда можешь вернуться)

0

81

Вернулась я!))

0

82

Phoebe Halliwell, а на мою ролевую не хочешь вернуться?)))

0

83

Leo Wyatt, Конечно-конечно) Только тут с долгами разберусь)

0

84

Phoebe Halliwell, хорошо))

0

85

Покидаю проект)
Удачи вам ребята, вы классные) Буду очень скучать по вам, особенно по задире Фибс.  http://s4.uploads.ru/yKPmU.gif

0

86

Mirabell Arlen,
А можно узнать в честь чего решила покинуть проект?

0

87

Mirabell Arlen написал(а):

Покидаю проект)
Удачи вам ребята, вы классные) Буду очень скучать по вам, особенно по задире Фибс.

Ох, что ж так неожиданно и так быстро ты уходишь от нас?
Что ж, удачи тебе. Буду скучать.

0

88

Samantha Mackenzie,
У меня проблемы небольшие с учёбой, и я не уверенна, что смогу написать пост в ближайшие две недели.
Я лучше уйду, так как меня в любом случае уберут из ролевой за неактивность(
Phoebe Halliwell,
У меня ещё две ролки + завал в универе, и я просто физически не потяну сейчас ещё одну(
Спасибо солнышко)

0

89

Mirabell Arlen,
Спасибо, что была с нами такое, к сожаление, короткое время( Надеемся, что вернешься к нам

0

90

Mirabell Arlen, Обязательно возвращайся к нам, как только появится время и не забывай о нашем чудном форуме. Знай, мы всегда рады тебе. Особенно я. Честно-честно  :yep:

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно