приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Если Вас не будет более трех суток или Вы решили уйти от нас насовсем - придется отписаться, дабы не было никаких недоразумений.

Отсутствуют при определенных обстоятельствах:

Emili Kills до неизвестно - сессия
Asa Mills до конца июня - практика и защита

0

91

Безумно извиняюсь за столь долгое отсутствие, без предупреждения.
Интернет очень глючил, в те моменты когда было время зайти.
А времени у меня очень мало, сессия на носу, и к ней надо готовиться.
Еще раз прошу прощения.
Впредь постараюсь, заходить чаще, и наконец начать игру.

0

92

Буду отсутствовать до воскресенья, так как уезжаю) Поэтому не теряйте)
Janet Frost просила передать, что ее не будет до понедельника, так как на данный момент у нее ремонт, и времени просто не хватает на все.

0

93

Valery Dickens, если потребуется помощь с игрой обращайся к Эмбер и Фиби) с возвращением)

Samantha Mackenzie, ждём вас обратно)

0

94

возможно на какое-то время пропаду, так как переезжаю в новую квартиру. И как только подключу интернет, вернусь в семью. Думаю максимум пропаду на неделю, если на дольше то прошу не терять. Пост же постараюсь сегодня написать

0

95

Leo Wyatt, будем ждать)

0

96

Я немного в лоу, сессия. Но буду появляться

0

97

Буду не часто заходить в этом месяце сессия чтоб её. Но везде где надо отпишусь и буду отписываться, просто могу пропасть на несколько дней.

0

98

Приношу свои извинения, но пропаду ненадолго( в конце года, как обычно, накопилось очень много работы( постараюсь разгрести всё скорее!))

0

99

Ребят, я в жестком лоу, если что - пинайте  в лс или на почту. Или в асю 3462954

0

100

буду отсутствовать до 2 февраля. сессия.

0

101

Всех ждем, удачи и возвращайтесь скорее)

0

102

буду временами пропадать. в связи с работой и приближающийся сессией. так что если нужны посты, то пинайте меня в вк или в асе.

0

103

Leo Wyatt, удачи) будем ждать твоего полного возвращения)

0

104

Буду неактивен до 1.02 в связи с загрузкой в учебе. Прошу не терять и не снимать с роли.

0

105

Ааа!! Ребят, я вернулся! Это было жестоко! Сессия! Ужас!!! *весь изодранный, исхудавший*

0

106

Matthew Halliwell, ну-с, с возвращением) вливайся скорее

0

107

Amber LeBeau, постараюсь вновь влиться, а то как то всё запустил.. И я вовремя вернулся хД

0

108

Matthew Halliwell, очень вовремя) сегодня последний день. все-все, не флудим

0

109

прошу прощения за пропажу своей персоны. реал, проблемы, работа.

0

110

Cole Turner, ничего страшного) с возвращением

0

111

В жесточайшем лоу на две недели. буду периодически появяться с мобильного

0

112

Друзья, очень жаль, что я не смогла разыграться на Вашем форуме( Вы замечательные!!! Такие отзывчивые и терпеливые! Процветания Вам и интересной игры!
Прошу прощения у своего единственного соигрока и не состоявшегося мужа... Реальность съедает и не дает посвятить себя Вам(
Простите.
Успехов Вам!
Не прощаюсь навсегда ибо возможно мы ещё встретимся)

0

113

Emma Northman, очень жаль. мы будем ждать тебя)) успехов)

0

114

Прошу прощения, что пропал, но вынужден исчезнуть ещё на неделю. Как вернусь, раздам все долги.

0

115

Ребят, ну я просто поражаюсь своему кретинизму -.- Завалил немного сессию, вот расхлебываю. Теперь окончательно вернулся, не бейте сильно!

0

116

Matthew Halliwell, с возвращением

0

117

К сожалению у меня теперь совсем не будет времени до конца июня аж: сейчас практика одна, потом вторая - преддипломная. Еще надо этот самый диплом написать.
А еще у меня сломался ноутбук.
Я бы очень не хотел терять свое место здесь.  Но если вы не хотите ждать меня столь долго, я пойму.
Чудесный дизайн )

0

118

Asa Mills, мы подождем)) все понимаем) сама через это прохожу сейчас. Ждем тебя обратно с хорошим дипломом и удачи на практиках и защите

0

119

пропаду где то до 6 мая, реал слегка заел, так что не теряйте меня

0

120

Leo Wyatt, ждем твоего возвращения)

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно