приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Когда накоплю, хочу выкупить Люцифера Диекнса. Только заранее скажите, как то сделать.
И еще - когда мне на счет будут зачислены те монеты, о которых я писал в в нескольких сообщениях после своих постов в Форумном Банке?
И еще - игрок Тайлер Эванс хочет вернуться. Но посколько их с братом ай-пи забанен, то игрок будет через меня играть. Вы не против? И обязательно ли ему анкету вновь подавать или можно по старой и без пробного поста? Или все же нужно все заново- и анкету писать и ждать поста АМС?

0

32

Cole Turner, акция закрыта. Персонажа Люцифер у нас больше нет и не привидется
Что касается Тайлера, то мы против. С подобным мы уже сталкивались, ничем хорошим это не закончилось

0

33

Amber LeBeau, а будет ли акция № 1 (которая, как я только что увидел, на переработке) открыта вновь? Если да - то когда?
Почему вы против, если ваш конфликт с Люцем был только между вами двумя и Тайлер был тут не при чем?
Тайлер будет посылать свои посты мне на почту, а я от его акка- выставлять сюда
Если не будет Люца, то кто будет вместо него?

0

34

Cole Turner, она открыта, но роль больше не требуется. Игрок на подобную роль уже найден
Нас предупредили о десятках подобных случаев - мы рисковать не намерены.
Так что - мы против подобных способов игры.
Игрок вместо Люцифера уже найден. И пока сам Люцифер нам не требуется.

0

35

Charmed, и на роль Тайлера тоже найлен? Вы и не рискуете. Вся ответсвенность - на мне. хотя я буду являться посредником
Но вы так и не ответили, как выкупать второго персонажа
Просто я так же пригласил на эту роль (роль Люцифера) очень хорошего игрока.

0

36

Cole Turner, могу я поинтересоваться почему вообще вас и ваших партнеров интересуют эти роли? Приглашаемые игроки обычно играют с теми кто их пригласил, а у вас другой случай. Потому что ни Тайлер, который ненавидит демонов, ни Люцифер, который собирается захватить власть в Подземном мире не пересекаются мирно - ни между собой, ни с вашим персонажем.
Что касается выкупа второго персонажа, то требуется исключительная активность и определенная сумма денег на счете профиля.
Не требуется.

0

37

Хотел узнать когда мне на счет будут зачислены те монеты, о которых я писал в нескольких сообщениях после своих постов в Форумном Банке?

0

38

Leo Wyatt,
Завтра деньги будут перечислены. Приносим извинения за задержку

0

39

Samantha Mackenzie, Хорошо.Да ничего страшного, я  все понимаю

0

40

Каков должен быть алгоритм моих действий, чтобы занять второго персонажа (я решил, что им будет экзорцист с внешностью Уэйлинга - Тейлор Эванс)?

0

41

Cole Turner,
Вы должны быть активным не только в игре, но и флуде в течение всего времени. И потом администрация решит, справитесь ли Вы со второй ролью или нет.

0

42

Samantha Mackenzie, во флуде  - обязательно? Я спрашиваю, потому что общаться меня не тянет, уж извините. Игра - пожалуйста. Тем более я уже накопил достаточно

0

43

Samantha Mackenzie, во флуде  - обязательно? Я спрашиваю, потому что общаться меня не тянет, уж извините. Игра - пожалуйста. Тем более я уже накопил достаточно

0

44

Cole Turner,
То, что Вы накопили еще ничего не значит. Главное, Ваша активность на форуме, которая пока еще не подходит для того, чтобы взять второго персонажа.

0

45

Samantha Mackenzie, т.е., чтобы взять вторую роль нужно просто жить на форуме?

0

46

Matthew Halliwell,
Надо хотя бы, как минимум, писать посты не один / два за неделю, а чаще. Потому что игрок должен быть активным. А если он так ведет себя одним персонажем, то вторым будет еще хуже.

0

47

Samantha Mackenzie, а как часто надо тут бывать, чтобы получить вторую роль?
и что делать, если долго не отписывается партнерша?

0

48

Amber LeBeau написал(а):

Роль придержана, напомню, что у нас не принимаются персонажи из будущего в настоящем, поэтому для вас будут открыты лишь локации из будущего

Эм, я как бы тоже из будущего, и в заявке было точно указано как Крис попал в прошлое.

0

49

Amber LeBeau, вот, прям отрывок тебе втасую:

Но один я не справлюсь и ты это прекрасно понимал. Ничего не сказав мне ты отправился за мной в прошлое, чем изрядно подпортил мне историю, которую я сочинил для родителей. Последующая драка, ссоры и потом объятия родителей. Нам пришлось рассказать кто мы есть, а теперь мы вместе будем бороться против жестоких и беспощадных Левиафанов.

0

50

Matthew Halliwell, я уже писала об этом. Персонажи из будущего не принимаются.

0

51

Amber LeBeau, как же меня приняли?

0

52

Matthew Halliwell, ты был принят до того как мы поставили запрет на путешественников во времени

0

53

Amber LeBeau написал(а):

Matthew Halliwell, ты был принят до того как мы поставили запрет на путешественников во времени

можно узнать, примерно какого числа был принят запрет?

0

54

Matthew Halliwell, можно, 22 сентября.

0

55

Amber LeBeau, ну ок, претензий нет. *ушел ворча, как старик. теперь подраться с братом не дадут*

0

56

Matthew Halliwell, темы будущего и альтернативы открыты. Мы не запрещаем персонажей из будущего, но игра у них будет только в пределах этих локаций.
Переношу наш диалог в тему с вопросами от игроков

0

57

У меня не видно наград и подарков

0

58

Bella Lynch, в связи с нововведением на Quadro.Boards связанные с отображением наград наш скрипт перестал работать. Но я ищу способ это исправить

0

59

Разговор, который может изменить жизнь двух людей.
откройте тему и вытащите из архива, плз

0

60

Piper Halliwell, готово) приятной игры

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Организационная » Вопрос - Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно