приветствует гостей! наш форум посвящен легендарному сериалу о ведьмах! мы рады видеть каждого игрока и хотим подарить вам незабываемое время. и как говорится согласие порождает победу. и наше всеобщее согласие породит истинную победу!

Charmed: concordia victoriam gignit

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.0 В честь открытия!

Флуд vol.0 В честь открытия!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Samantha Mackenzie, согласен http://s4.uploads.ru/KNBpk.gif

0

572

Cody Van Der Bilt,
А ты давно на ролевых играешь?

0

573

Samantha Mackenzie, играю давно, но с большими перерывами. Так что написанию постов мне еще учиться и учиться)
а ты?)

0

574

Cody Van Der Bilt,
Раньше играла очень много и часто. Но потом был перерыв где - то с год, поэтому немного с фантазией плоховато. А ты по каким тематикам любишь ролевые?

0

575

Samantha Mackenzie, ДВ, реальная жизнь - универ и Зачарованные конечно же)
А ты? Есть своя ролевая?

0

576

Cody Van Der Bilt,
я обычно играла на ролеых реал лайф, колледжи / университеты, и это моя первая ролевая по Зачарованным. Раньше была по реалу, но мы закрыли её с нехваткой времени. Сейчас думаем с подругой создать ролевую по институту, даже некий сюжет набросали.

0

577

Samantha Mackenzie, я создавал 3 ролевые по зачарованным)(вместе с этой). Очень удачно! Но у меня стало не хватать времени и я ее отдал, как думал, в хорошие руки. Но ее загубили(

0

578

Cody Van Der Bilt,
Мы когда создали ролевую по реалу с подругой, решили её передать другим администраторам. У нас с ней времени не хватало на неё, но, как потом оказалось, её окончательно загубили, и мы её закрыли. А вот теперь хотим вновь создать что - нибудь. Правда, не знаю, получится у нас или нет.

0

579

Samantha Mackenzie написал(а):

Правда, не знаю, получится у нас или нет.

Главное это хорошая реклама)

0

580

Cody Van Der Bilt,
Ох, эта реклама... Всегда с этим проблем были. Особенно с дизайном для рекламы. Меня всегда бесило рекламировать, потому что это очень утомительно.

0

581

Samantha Mackenzie, ну а что же поделаешь)
верю)

платная реклама еще есть)

0

582

доброго вечерочка всем (:

0

583

Paige Matthews, привиуэт)

0

584

Cody Van Der Bilt,
Мы только бесплатной рекламой пользуемся)
Так что посмотрим, что выйдет из нашей безумной затеи)

Cody Van Der Bilt написал(а):

Но у меня стало не хватать времени и я ее отдал, как думал, в хорошие руки.

А что случилось?

0

585

Paige Matthews,
Привет) Как ты?

0

586

А что случилось?

загубили ее(

ох девоньки) я спать ушел) 4 часа осталось)хд

Samantha Mackenzie, отдельное спокойной ночи) сказочных снов)  http://s5.uploads.ru/ZdUQ1.gif

0

587

Cody Van Der Bilt написал(а):

отдельное спокойной ночи) сказочных снов)

Спокойной ночи) Прекрасных снов  http://s3.uploads.ru/sTvOq.gif  http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

0

588

Samantha Mackenzie, не плохо) посмотрела геракл начало легенды сплошная трата времени я скаже хд , единственный плюс - идет 90 минут хд
а твои как дела?)
Cody Van Der Bilt,
как поживауэшь? х)

0

589

Paige Matthews,
Прекрасно) Я ходила в воскресенье в кино на Миллион способов потерять голову, вроде так называется. 2 часа где - то идет, но муть полная. Я даже минут на 30 уснула там.

0

590

Samantha Mackenzie, ооо там же прекрасная шарлиз http://s4.uploads.ru/Dr2AU.gif ох но я почему то не удивилась что фильм слабоват, я даже понять не могу толком в чем суть сюжета хд
а мачо и ботан 2 не смотрела? просто подумываю пойти...но сомневаюсь хд

0

591

Paige Matthews,
Ужас, а не фильм. Я была в полном шоке и недовольстве от него. Я хочу сходить на Мачо и ботан 2, смотрела 1 часть - мне понравилась, как вторая пока не представляю.

0

592

Я хочу сходить на Мачо и ботан 2, смотрела 1 часть - мне понравилась, как вторая пока не представляю.

вот из-за таких же соображений, 1 часть зачетная хд, но как показывает опыт...больших надежд на продолжение пока возлагать не буду...

Отредактировано Paige Matthews (2014-07-15 22:39:15)

0

593

Paige Matthews,
У меня знакомые ходили, говорят, что вторая часть не очень. Первая намного лучше. Думаю, подождать, пока в интернете появится фильм в хорошем качестве. Я вот жду выхода Шаг вперед 5

0

594

У меня знакомые ходили, говорят, что вторая часть не очень. Первая намного лучше. Думаю, подождать, пока в интернете появится фильм в хорошем качестве.

блин вот честно скажу, что мои знакомые тоже говорили что вторая часть мягко говоря ни о чем, но мы с подругой все колеблемся идти/не идти, надо монетку бросить хд или подождать того момента, когда билеты на фильм будут с большой скидкой хд

Я вот жду выхода Шаг вперед 5

уже скоро, если верить кинопоиску 1 день до выхода и 1 час хд
а я вот жду стражей галактики х)

0

595

Paige Matthews,
У нас в кинотеатре есть акция, в последнюю среду месяца некоторые фильмы по 50 рублей в любой время. Надеюсь, что фильм Мачо и ботан 2 попадет в этот список)
Поскорее бы шаг вперед 5, вроде по трейлеру посмотрела, там есть и старые актеры из нескольких частей.
Я еще жду фильм Судный день 2

0

596

У нас в кинотеатре есть акция, в последнюю среду месяца некоторые фильмы по 50 рублей в любой время. Надеюсь, что фильм Мачо и ботан 2 попадет в этот список)

ахахах по ходу так во всех кинотеатрах, в одном кинотеатре вот прям точно так же как у вас, а в другом кинотеатре придумали такую похожую фишку: в определённый день студенту определенного вуза города билеты по 70р. мой день понедельник :З хд
я тоже на это надеюсь) и думаю что попадет, обычно мне кажется 3д фильмы не попадают в данный список(

Поскорее бы шаг вперед 5, вроде по трейлеру посмотрела, там есть и старые актеры из нескольких частей.

ооо здорово!прям как в форсаже хд люблю когда в любимые фильмы возвращаются старые актеры, прям ностальжи накатывает х)

0

597

Всем доброе утро или день)

0

598

http://s5.uploads.ru/IxT8U.gif

0

599

Cody Van Der Bilt, Prue Halliwell, Привет

0

600

Valeri S. Dickens, как дела?

0

Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Флудильня » Флуд vol.0 В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно