PR от Skyler Sarg
Сообщений 91 страница 120 из 506
Поделиться922015-02-14 00:59:16
W I T H O U T
T.O.M.B. R.A.I.D.E.R.
Мир опасных авантюр, головокружительных п р и к л ю ч е н и й и могущественных артефактов!
Разгадавшему загадку и указавшему правильный ответ в конце своей анкеты скрытым текстом, полагается приятный бонус после регистрации.
25 43 13 4 Убило приливом воина-витязя
Поделиться962015-02-14 01:01:40
The Hunger Games: After arena
НАМ ДВА ГОДА
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.
Поделиться1052015-02-15 00:01:44
♦ Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Поделиться1062015-02-15 00:03:38
Тёмные Начала: Книга Пыли
гостевая книга || описание мира || сюжет
Под небом разносится грохот железа.
Небесным потоком стекает душа.
И рев очень громкий, отнюдь не помпезный.
На миг замираешь и делаешь шаг.
Поделиться1082015-02-15 00:08:43
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться1092015-02-15 00:13:22
Описание расы | Аг’кхал | Нулевой легион «Опорный» | Культура | Вакансии | Свободные роли
Аэри – демоны, боги, правители, работорговцы, сколько всего жуткого и ужасного в этом название. Эта раса многолика, каждый из ее представителей уникален по-своему. Их истинные облики пугают мир, поэтому аэри используют искусные иллюзии. Когда-то их империя простиралась по всему миру, а легионы Алой Империи наводили ужас и страх, даже тиграны были их рабами. Но вероломное предательство все изменило, раса была обречена скрываться под землёй и выживать. Но беда могла им стать сильнее: подгорная империя Аэри простирается вглубь и вширь по всему миру. Внизу – легионы сражаются за новые территории, и аристократы плетут интриги против друг друга, а на верху – Агхал, город-храм в который глупые паломники приходят поклониться новым богам.
Интересы аэри сильно переплетены с тигранами и эльфами. Демоны вновь подняли на поверхность, и их время пришло.
Поделиться1102015-02-15 00:14:56
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться1112015-02-15 00:16:22
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться1142015-02-15 00:21:25
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться1152015-02-15 00:23:34
▲ конечная станция - хогсмид;
— ВСЕ ДОРОГИ ВСЕ РАВНО ВЕДУТ В ДАВНО ЗНАКОМУЮ СКАЗКУ.
Поделиться1182015-02-15 00:30:32
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠
Поделиться1192015-02-15 00:32:20
Любое сердце музыке открыто!
Мой долг – наполнить души красотой!
Услышанное слово не забыто,
Как будто в сердце слиток золотой!Услышанная песня остается
Алмазом в вечной памяти людской!
Планета обновленная проснется,
Ведь музыка течет, течет рекой!Вовек уже не будет равнодушных!
До мира донесу я пламя нот!
Для всех народов, музыке послушных,
Сияет новый творческий восход!
Поделиться1202015-02-15 00:34:09
COMA BLACK: NO ONE WILL SURVIVE
s u r v i v a l s k i l l n u m b e r o n e - t h e a b i l i t y t o h i d e t h e f e a r.