TW: Chaos Rising
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22014-09-29 10:21:49
http://twchaosrising.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p4310
[ЧАСТЬ СТАИ И ПРОСТО ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ] |
| имя и фамилия: Andrea Foster | Андреа Фостер; |
[BIOGRAPHY & CHARACTER] |
Акция: [children of the moon] werewolwes
Пару лет назад Андреа была альфой стаи в родном городе, но ее стая была уничтожена Арджентами - выжила только Андреа, с того момента и на долгое время став омегой. Спустя два года путешествий в поисках самой себя и чего-то нового, девушка узнает о том, что кое-кто из Арджентов находится в Бейкон-Хиллз. Мечтая о мести тем, кто разрушил ее жизнь, Андреа приезжает в город и в первый же вечер натыкается на каких-то охотников-новичков, от которых ее весьма удачно спасает случайно оказавшийся поблизости Питер. Девушка удивлена происходящим, она как и все остальные, привыкли к тому, что до омег обычно нет никому дела, но Хейлу с недавних пор нужна стая. Девушка вполне себе довольна тем, что наконец-то нашла себе "семью", она по-прежнему не оставляет желания отомстить Арджентом за прошлое, но и настоящее ее устраивает. То и дело видя поблизости Кейт, Андреа постоянно накручивает Хейла, дабы тот от нее избавился от греха подальше и пока не слишком поздно.
Это основные детали, всё остальное вы можете описать сами или придумаем вместе, не проблема. Это прежде всего ваш персонаж, поэтому некоторые моменты можно поменять на ваше усмотрение, фамилия-имя-внешность желательны, но подлежат обсуждению - это совершенно не принципиально))
[OUR RELATIONS] |
Во-первых, моя стая нуждается в волках; во-вторых, я нуждаюсь в той, кому смогу доверять; в третьих, Ардженты нуждаются во взбучке хд Всё обсудим по прибытию, потому что ваше мнение тоже невероятно хочется услышать))
[ADDITIONS] |
Всё стандартно - не берите на один день, грамотность-активность-позитивность приветствуется; хочется, чтобы вы хотели развивать персонажа, чтобы прочувствовали ее. Обещаю любить вас, задаривать печеньками и чем угодно еще, только приходите быстрее
Поделиться32014-09-29 18:59:57
http://twchaosrising.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p27
henry cavill
RICHARD FANE
|werewolf-ω, 28 y.o.
|привык к одиночеству, ни в чем не нуждается и обладает достаточной силой, чтобы выживать без стаи;
|приехал в город ради мести Джексону Уиттмору по известным лишь им двоим причинам;
|они с Питером познакомились еще до пожара и остались в невероятно хороших отношениях, а потому это несколько мешает первоначальным планам Ричарда.
jessica alba
LEAH OLDRIDGE
|werewolf-ω, 22 y.o.
|целеустремленная и опасная, о чем никогда не скажешь с первого взгляда; легко вливается в любую компанию, никогда не остается без внимания;
|грезит о власти, мечтает накопить силы, дабы стать альфой и собрать собственную стаю;
|ради собственных целей перешагнет через чьи угодно головы и прольет сколько угодно крови; еще одна цель приехавших в город охотников Калаверас.
Поделиться52014-10-02 12:56:41
| ERIC RAVEN занят
|
| CHRISTIAN BACKER |
| LILLIAN PORTER занята
|
| WAYNE FOSTER занят
|
| MEGAN HAIG |
| ANDREA FOSTER занята
|
| MATTHEW NASH |
| RICHARD FANE |
| LEAH OLDRIDGE |
Поделиться62014-10-03 14:21:10
merchant, cordelia |
ritter, olivia |
burner, justin |
nilson, finn |
keat, jennifer |
suares, amaia |
suares, june |
Поделиться72014-10-03 20:24:57
РОЛЬ ВОЗМОЖНО ОСВОБОДИТЬ!
МАЛИЯ, где ты? Тебя невероятно ждет вся ролевая, а Стайлз и отец - в особенности! Приходи скорее, ведь у нас уже есть невероятное количество планов на тебя!=)
Поделиться82014-10-06 14:39:10
Проекту срочно нужна Кира Юкимура! Приходи быстрее, на тебя уже есть сюжет и партнеры для игры, которые невероятно ждут тебя)))
Поделиться112014-10-12 12:24:28
[FRENEMIES] |
-- | имя и фамилия: Коллин хотя не принципиально..и фамилия тоже |
Родилися в Нью-Йорке во вполне себе приличной семье. Оба родителя являлись убежденными либералами, с тягой присвоить эти взгляды своим детям. Ну а что, они против не были, да и кто их будет спрашивать. Первые душераздирающие крики, бессонные ночи, гулянья в коляске. По большей части времени, малыша воспитывала его бабушка по материнской линии, потому, что родители были заняты.
Весьма скрытен, часто бывает, груб, привычен к одиночеству, резок. По всем параметрам у него весьма сложный характер, тяжело сходится с людьми. Мало общителен, не любит, когда суют нос в его дела, а особенно дают советы. Очень легко идет на компромисс. Вечно находит приключения на филейную часть своего тела, что его совсем не смущает. Без этого жизнь был бы скучна. Он толерантный, меланхолик, его настроение быстро меняется. Он может вести себя как ребенок, и как взрослый человек. Он слегка двойственный. Разносторонний, любит музыку. Особое предпочтение отдает быстрой и заводной музыке которая сможет поднять его настроение без особых усилий. Так же он добр, непреклонен, открытый, честный, миролюбивый и непосредственный. В недавнем времени, у парня случилась при неприятнейшая история, связанная с любовью. Колин жестко обжегся и с тех пор решил не иметь ничего большего с девушками, как просто секс. В сознании еще жива память не только о девушке, но и обо всех разочарованиях первой любви. С тех пор он стал избегать серьезных отношений и перестал близко подпускать к себе девушек. На самом же деле, он может и иметь серьезные отношения с девушкой, однако только с той, что действительно заинтересует, зацепит его, увидит его как человека, личность и полюбит. Но как ни прискорбно это сообщать, такой девушки ещё не нашлось, да в принципе Колин её не особо ищет. По его словам ему и без нее неплохо живется. Колин умный человек, он весьма тонко чувствует своих оппонентов и ситуацию, через несколько минут общения с ними может запросто определить название данному социуму. Он экспрессивный злой человек, тем самым он относится к той категории людей, называемые «Покупателями», которые орут на продавцов, если им что-либо не нравится. Он считает, что быть экспрессивно злым человеком лучше, чем имплозивным, то есть «Продавцам» которые не поднимают шума, а потом стреляют во всех подряд. Однако он очень галантен., любит читать. В его библиотеке полно книг, с такими названиями, которые некоторым просто трудно прочесть, как «О диалектическом параллелизме» и прочее.
Воспитываясь в строгой семье, где помимо него была ещё и младшая сестренка, в парне воспитались чувства ответственности, меры и порядка, сдержанности и приличия.
[OUR RELATIONS] |
Начнём с того, что познакомились мы пару лет назад. В тот день была годовщина смерти моей матери и я провела весь день сидя в баре с бутылкой виски. Тогда я увидела тебя и буквально влюбилась с первого взгляда, как маленькая и глупенькая дурочка. Ну а тебе это было только на руку, ведь, как выяснилось позже, ты был тем ещё Казановой. На утро мы разбежались, вот только я никак не могла забыть о тебе. Через несколько дней мы снова встретились и всё повторилось, а после ты ушёл оставив меня одну. Конечно же тогда я слепо верила, что ты тоже любишь меня и просто уходишь по делам, но скоро моя надежда вдребезги разбилась. На какое-то время ты приютил меня у себя, периодически пользуясь мной, если можно так выразиться. Но однажды, когда я вернулась к тебе домой, я застукала тебя и какую-то деваху в постели, что, естественно, разбило мне сердце. Конечно же, тебе было практически всё равно, ведь ты менял девушек как перчатки, но вот мне было на самом деле больно и обидно. Долгое время я старалась забыть тебя как страшный сон, выбросить из головы, и долгое время мне этого не удавалось. Так прошло четыре года. Я выросла и поумнела, совершенно забыв о тебе. Но, как бы банально это не звучало, в моей жизни снова появляешься ты: повзрослевший и похорошевший, как всегда со своей неизменно сногсшибательной улыбкой. Однако я больше не там маленькая девочка: теперь я знаю себе цену и не собираюсь повторять своих ошибок.
Таких врагов еще надо поискать,вроде бы и ненавиди друг друга но, с другой стороны всегда готовы оторвать голову тому кто сделает одному из нас больно.
[ADDITIONS] |
- пожалуйста, не берите роль на один день
Жду тебя с нетерпением. Закидаю любовью и печеньками.
Поделиться122014-10-14 10:31:54
ЗАЯВКА ОТ ПРЕКРАСНОЙ ЛИДИИ! НОВАЯ СУПЕР-АКЦИЯ В ЧЕСТЬ МЕСЯЦА РОЛЕВОЙ=)
[Я ИЩУ ЭКС БОЙФРЕНДА, С КОТОРЫМ СВЯЗАНО СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН] |
|
|
[ABOUT PERSON] |
Мисс Мартин покажите мистеру Майклсону кабинет истории (с).
- Значит, ты новенький...
- Шикарная интуиция, рыжая.
- О, тогда, добро пожаловать в школу, мистер Майклсон.
Обательная улыбка, голос с хрипцой, непосредственность - арсенал, которым ты покоряешь с первого взгляда любую девушку и я - не исключение. Понадобилось лишь время. Тебе нравилось доводить меня, подшучивать и трепать нервы, мне - отвечать колкостями, играть в "Королеву" и закатывать глаза на твои выходки.
И где-то между: - Отстань, Майклсон, твоё присутствие понижает мой айкью.
Ты беззаботно бросил: "Мартин, пошли со мной на свидание".
После моих возмущений, смеха и отказа, свидание в твоём лице пришло ко мне домой. Вообще, отыграть период начала отношений я планирую во флешах.
Мне нравилось отдыхать с тобой ото всех сумасшедших сверхъестественных проблем в своей жизни, создавать идиллию нормальной жизни и отношений. Правда, как бы я не пыталась скрывать от тебя свой "большой" секрет, тебе удавалось скрывать от меня целую часть своей жизни. Подумаешь, супер охотник в энном поколении.
Расставание вышло... стоп, его вообще не было. Ты уехал без объяснений, оставив голосовое сообщение, что что-то случилось в семье. (Причина на усмотрение игрока, но, думаю, что-то связанное с семейным "делом"). Спустя пол года ты возвращаешься, с полной уверенностью, что всё будет по-прежнему: учёба, место в команде, Лидия... О, да, тебя, определённо, ждёт сюрприз. Но, кажется, ты любишь трудности?
- Relax, darling (с)
P.S/ я тебя жду, прекрасный. у меня на тебя большие планы: экшн, детектив, драма, ангст... у нас будет всё.
Поделиться142014-10-16 11:34:25
невероятно будем рады видеть ЭРИКУ РЕЙЕС, АРАЙЮ КАЛАВЕРАС (со сменой внешности, ага), ИТАНА, ЭЙДАНА, КАЛИ, ДЕВКАЛИОНА, ШЕРИФА СТИЛИНСКИ и всех-всех-всех, кто решит заглянуть, будь то каноны, неканоны или персонажи акций))
Поделиться162014-10-23 19:20:23
chase crawford
MATTHEW NASH
|werewolf-β (стая Питера), 23 y.o.
|в свое время достаточно натворил дел, потому был вынужден скрываться от всех подряд охотников, желающих заполучить его шкурку;
|несколько раз пытался обзавестись стаей, но каждый раз ему отказывали по причине того, что он приносит за собой слишком много никому не нужных проблем;
|приехал в Бейкон-Хиллз, где неизвестная по счету попытка наконец увенчалась успехом;
|несколько импульсивный, любит развлечься в своей удовольствие, не избегает крови, всегда в центре всех возможных событий.
Поделиться172014-10-24 18:24:17
CHAOS НЕВЕРОЯТНО НУЖДАЕТСЯ В ОХОТНИКАХ КАЛАВЕРАС!
мы вас заждались уже, приходите быстрее=)
|
|
|
|
Поделиться182014-11-01 21:01:02
СРОЧНО!=) ищет Питер Хейл! приди, солнышко)))
[ЧАСТЬ СТАИ И ПРОСТО ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ] |
| имя и фамилия: Andrea Foster | Андреа Фостер; |
Акция: [children of the moon] werewolwes
Пару лет назад Андреа была альфой стаи в родном городе, но ее стая была уничтожена Арджентами - выжила только Андреа, с того момента и на долгое время став омегой. Спустя два года путешествий в поисках самой себя и чего-то нового, девушка узнает о том, что кое-кто из Арджентов находится в Бейкон-Хиллз. Мечтая о мести тем, кто разрушил ее жизнь, Андреа приезжает в город и в первый же вечер натыкается на каких-то охотников-новичков, от которых ее весьма удачно спасает случайно оказавшийся поблизости Питер. Девушка удивлена происходящим, она как и все остальные, привыкли к тому, что до омег обычно нет никому дела, но Хейлу с недавних пор нужна стая. Девушка вполне себе довольна тем, что наконец-то нашла себе "семью", она по-прежнему не оставляет желания отомстить Арджентом за прошлое, но и настоящее ее устраивает. То и дело видя поблизости Кейт, Андреа постоянно накручивает Хейла, дабы тот от нее избавился от греха подальше и пока не слишком поздно.
Это основные детали, всё остальное вы можете описать сами или придумаем вместе, не проблема. Это прежде всего ваш персонаж, поэтому некоторые моменты можно поменять на ваше усмотрение, фамилия-имя-внешность желательны, но подлежат обсуждению - это совершенно не принципиально))
[OUR RELATIONS] |
Во-первых, моя стая нуждается в волках; во-вторых, я нуждаюсь в той, кому смогу доверять; в третьих, Ардженты нуждаются во взбучке хд Возможно всё, вообще всё, я ничего не отрицаю и ни к чему не принуждаю, так что всё зависит от того, насколько зашкалит наша фантазия хд Всё обсудим по прибытию, потому что ваше мнение тоже невероятно хочется услышать))
[ADDITIONS] |
Всё стандартно - не берите на один день, грамотность-активность-позитивность приветствуется; хочется, чтобы вы хотели развивать персонажа, чтобы прочувствовали ее. Обещаю любить вас, задаривать печеньками и чем угодно еще, только приходите быстрее
Поделиться232014-11-19 14:21:19
[ВОСКРЕСШУЮ ПЛЕМЯШКУ] |
| имя и фамилия: Laura Hale | Лора Хейл; |
Уверен, что Лору Хейл знают все, кто хотя бы видел первый сезон тинвафли, а потому не вижу смысла описывать какие-то подробности характера и биографии. О ней известно не так уж много, за исключением семейных дел и всего того, что обговаривалось в сериале. Можете внести в ее характер что-то свое, у вас есть большой, просто огромный, простор для воображения.
[OUR RELATIONS] |
Ну у нас с тобой довольно натянутые отношения, во всяком случае я с самого твоего возвращения жду подвоха - мы, Хейлы, такие - ничего не оставляем без внимания, особенно собственную смерть. Тем не менее, уверен, что рано или поздно мы все же придем к общему знаменателю, исправив эти недомолвки. Уверен также, что ты захочешь воссоединить разваленную семью - в конце концов, не дело ведь это, когда семья, которая, когда-то была и стаей тоже, теперь тянет одеяло каждый в свою сторону. Кроме того, у тебя здесь есть те, кто входит в твою стаю - с уходом прежнего игрока мы вписали сей факт в сюжет, дабы сделать все еще интереснее. По приходу я вам расскажу все, что понадобится, чтобы вы не упустили важных моментов. В любом случае, вы сможете внести и свои пожелания на счет будущего Лоры, мы будем только рады=)
[ADDITIONS] |
активность, грамотность, желание развивать персонажа; Лора - достаточно интересный персонаж, тем более, что у нас много задумок на нее, так что без игры сидеть и скучать вам точно не придется; и не берите роль на день-два, мы очень привыкаем к соигрокам и никуда не хотим отпускать)))
Поделиться242014-11-25 18:14:13
освободилась роль СКОТТА МАККОЛА! хватайте любимого персонажа - мы будем рады активному и позитивному игроку, желающему развивать персонажа и стать частью сюжетной линии!
так же, мы будем рады видеть КИРУ ЮКИМУРУ, ЭРИКУ РЕЙЕС, ЛИАМА ДАНБАРА!
персонажи акций - ЭРИК РЕЙВЕН, ДЖАСТИН БЕРНЕР и другие - мы ждем вас!
Поделиться252014-11-29 01:33:11
we need you, scott mccall!
— Иногда история повторяется.
— Только если вы ничему не учитесь.
Поделиться272015-04-05 21:53:54
CHAOS RISING WAITING FOR THOMAS
Тебя ждет Ариэль, большая дружная семья, и у нас есть недоДин, который тоже очень будет рад тебя видеть!
We need: chris argent, eric raven, thomas, isaac lahey, deucalion, laura hale, nigel calavera