OUAT-Frozen Time
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-03-07 15:06:42
САМАЯ ГОРЯЧАЯ АКЦИЯ
Готовые Эпизоды Да
Начало Игры Нет
Кто Ждет На нём строится пол сюжета проекта, но сильнее всех ждет Анастасия и Озма
Коротко о Игре Первый Эпизод, как Джаред попал в Страну Чудес и забрал " бармаглота", второй эпизод, где он проверят своего питомца на Озме, приказав Убить у той на глазах лучшего друга.
Планы на персонажа Так как это один из главных злодеев, то потом он отправится в Сторибрук, чтобы расправится со своей сестрой.
Ian Somerhalder
Пожелание к игроку Очень хотелось бы найти активного игрока, с которым можно было бы и во флуде пообщаться, и начать хорошую игру с постами от 2500. А главное кровожадного. | Имя персонажа |
Поделиться42015-03-09 14:53:13
А У НАС НОВАЯ СКАЗКА НЕДЕЛИ. С 09.03 ПО 15.03 ВСЕ ПЕРСОНАЖИ РАПУНЦЕЛЬ ПО УПРОЩЁННОМУ ПРИЁМУ.
— Это история о том, как я умер. Впрочем, не беспокойтесь, это действительно очень забавная история. Но правда в том, что она даже не обо мне. Это история о девушке по имени Рапунцель. И начинается эта история с солнца.
УСТРОИМ ПРАЗДНИК СОЛНЦА
Поделиться52015-03-13 13:32:20
ОЗМА ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ, СВОЮ СПАСИТЕЛЬНИЦУ И НАСТАВНИЦУ
Когда есть кто-то, с кем можно поделиться всем, — это и есть счастье.
Sunny Mabrey
Или
Michelle Williams
Имя персонажа
Глинда / Glinda
Сказка
Оз. Великий и Ужасный
Персонаж
Добрая Ведьма Юга
Никакие ужасы инквизиции не сравнятся с судьбами близких людей, которые может нарисовать обеспокоенное воображение.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Глинда добрейшее существо в Оз. Она одна из четырёх сильнейших ведьм, следящих за порядком в стране. Её сторона света - Юг, её символ - любовь. Она была изгнана из Оз своей сестрой Званорой - Злой ведьмой Востока. Глинда основала пристанище для небольшой части населения, попавшее под гнёт злой колдуньи, и оградила его мыльным пузырём, который не пропускал тех, кто не имел чистого сердца. Дальше выдержка из моей анкеты:
Озма непременно бы умерла, если бы не Глинда. Добрая волшебница Юга забирает девочку в свой маленький город, защищённый мыльным пузырём, где она и ещё некоторая часть жителей Оз прячется от Эваноры. Вместе с Глиндой Озма становится совсем другой. Она начинает понимать сочувствие и сострадание, учится доброте и дружелюбию. Девочка становится любимицей жителей "мыльного пузыря". Глинда стала для неё лучшей подругой и старшей сестрой, которой у Озмы никогда не было. А ещё Добрая волшебница Юга научила девочку магии, которая у неё всегда была, но проявляться стала только недавно. Озма преуспела в делах волшебства. Позже она станет могущественной колдуньей. Шли годы, Глинда и Озма прекрасно чувствовали себя в "мыльном пузыре", но Волшебница Юга постоянно твердила о том, что в один день страну Оз должен спасти Великий и Ужасный Волшебник.
Волшебник всё-таки появляется и спасает Оз. (Вам решать будет ли Глинда испытывать к нему симпатию, как это было в фильме). Потом идёт период правление Озмы, где Оскар(Оз) и Глинда принимают непосредственное участие, помогая ей.
И вот, наступает момент, когда страну Оз захватывают Зелена и Джаред. Озма удаётся сбежать, но она не знает, что случилось с Глиндой. Тут уже ваша фантазия.
ВАША ИНФОРМАЦИЯ
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты моя наставница, моя старшая сестра, которой у меня никогда не было. Тебе я могу полностью доверить все свои тайны и секреты. Ты научила меня доброте, терпеливости и спокойствию. Ты терпишь мои капризы и даёшь мне ценные советы по поводу управления страной.А я усиленно шипперю тебя с Оскаром :ЗДОПОЛНИТЕЛЬНО
Желательно знать сюжет фильма "Оз. Великий и Ужасный." Прошу, не берите роль на 2-3 дня. Размер постов абсолютно не важен. Я, и не только я, очень-очень-очень сильно жду Глинду. Буду вас холить и лелеять, только приходите
Поделиться82015-04-05 13:01:40
Готовые Эпизоды
Да
Начало Игры:
Да
Кто Ждет:
Одна из главных героев, так что ждут все. Есть сын Генри, который всегда будет рад игре матери.
Коротко о Игре
На данный момент у королевы есть эпизод с Шерханом и альтернативные эпизоды с Му Шу.
Планы на персонажа
Сейчас в Сторибрук должен прибыть брат Регины и предложить захватить Оз, а затем и другие миры. Регина исправляющаяся в сторону добра не примет предложение. Но ничто не мешает вам изменить ход событий в дальнейшем.
Lana Parrilla
Пожелание к игроку | Имя персонажа |
Поделиться92015-04-06 17:47:32
А У НАС НОВАЯ СКАЗКА НЕДЕЛИ. С 06.04 ПО 12.04 ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИНЦЕССЫ ЛЕБЕДЬ ПО УПРОЩЁННОМУ ПРИЁМУ.
— «Ну, а что еще?!» Она спросила: «Разве для тебя важна лишь красота?», а ты ответил: «Ну, а что еще?»
— Это глупо, я знаю.
— Ты можешь написать книгу «Как оскорбить женщину, сказав всего два слова».
СТАНЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ