●Salvio Hexia!●
▶ Гостевая ◀
мы ищем именно тебя!
Charmed: concordia victoriam gignit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Партнерство » Hogwarts: Salvio Hexia!
●Salvio Hexia!●
▶ Гостевая ◀
мы ищем именно тебя!
ИЩЕМ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК
ИЩЕМ ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН
Мелисса и Виктория Эйвери разыскивают своего горячо любимого дядюшку. | Мелисса Эйвери в поиске того самого единственного и неповторимого вторая часть сообщения |
Мелисса и Виктория Эйвери разыскивают своего горячо любимого дядюшку.
<...>тебе около 35-40. я тебя обожаю и одновременно ненавижу все, что в тебе есть. твое пристрастие к огневиски, твой до одури громкий голос и идеальное владение таким количеством заклинаний, что порой у меня едет крыша. ты ненормальный. взбалмошный. неуравнобвешенный. порой черезчур вспыльчивый и раздражительный. но ты бываешь добрым и можешь почитать нам сказку, сидя на полу у камина. как два таких разных человека уживаются в одном твоём теле - я ума не приложу уже много лет. такое чувство, что еще совсем чуть-чуть, еще одна капелька и тебя разорвет на части от твоей эмоциональности.
Hogwarts: Salvio Hexia
в поисках учеников Слизерина.
«Our blood is purer than yours»
— Может, тебя это удивит, но мы тоже люди. В нашей гостиной нет жертвенного костра — есть обычный камин, и цепи на стене у нас служат для удержания факелов, а не жертв.
Hogwarts: Salvio Hexia
в поисках учеников Гриффиндора.
«Saving your arse more times than we can count»
...Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем, Что учатся там храбрецы...
Вы здесь » Charmed: concordia victoriam gignit » Партнерство » Hogwarts: Salvio Hexia!