1. Имя Фамилия (eng/рус) Penelope Augustine Jones|Пенелопа Августина Джонес
2. Возраст 41 год
3. Отделение, курс, факультет Темное, преподаватель (персонал), Некро
4. Занимаемая внешность (имя знаменитости: eng/рус) Michelle Pfeiffer| Мишель Пфайффер | |
5. Информация о персонаже
Пенелопа родилась 27 марта 1973 года в Лондоне. Потомственная некромантка в семье некромантов, ничего удивительного в том, что дочь станет темной и продолжит ремесло не было. В девичестве Аберкорн, Пенелопа должна была выйти замуж за мага, хотя бы темного, не обязательно некроманта, но, своевольная девушка влюбилась в лопохуоида. Никакие уговоры и даже угрозы не помешали ей выйти замуж за Артура Джонеса, начинающего бизнесмена и погрузиться в мир лопохуоидов.
Привыкшая к роскоши и богатству, новоявленная жена сразу же поставила перед мужем условие: в нищете жить не собирается и детей воспитывать так же не будет. Несчастный мужчина вынужден был работать в поте лица и даже приворовывать, только чтобы в семье было все хорошо. Позже, он скажет спасибо за то, что в самом начале ему выставили такие вот жесткие условия.
Что касается самой Пенелопы, женщина достаточно быстро освоилась в немагическом мире и даже пыталась работать в салоне красоты, вот только ее достаточно быстро и мягко попросили удалится, так как некоторые клиенты начали жаловаться на головные боли, рвоту и даже кошмары, и все как один винили в этом миссис Джонес. Она и не отрицала, что общение с ней может вызывать такие побочные действия.
Потом, в 1994 году на свет появилась Роза и женщина все свое время посвящала дочери. Вопреки всем ожиданиям худшего, из Пенелопы получилась отличная, заботливая мать. Когда девочка начала подрастать, мама уже решила, что она непременно воспитает ее умницей и красавицей. Красота не зависела от самой Пенелопы, но, природа не обделила Розу этим, оставалось сделать ее умницей и привить ей чувство вкуса и научить манерам. Не прошло и трех лет, как на свет появился еще один ребенок, теперь уже мальчик, так что теперь забот хватало выше крыши, но Пенелопа всегда находила время и для себя самой. Всегда идеально выглядела, всегда одета с иголочки и никогда не показывающая своего истинного настроения чужим, даже и с родными иногда так бывало, что они просто не знали, что на душе у их матери и жены.
Надо сказать, что характер у миссис Джонес не приведи Господи, врагу не пожелаешь. Она строгая, иногда придирчивая, очень внимательная и отличается любовью к порядку. Своих детей в обиду не дает, может сама ругать сколько ей вздумается, но не дай Небо кто-то начнет ругать их в ее присутствии, буквально съест без соли и не подавится.
Что касается отношений с мужем: он уже давно перестал быть главой семьи, все держится на хрупких плечах Пенелопы и, возможно, Артур даже побаивается своей жены, но любит безумно, так же как и своих детей. Брак их со стороны можно назвать просто идеальным, на деле же, они просто уже настолько привыкли друг к другу, что каждый живет так, как ему удобно и не мешает другому. Любовь и взаимоуважение - безусловно да, иначе бы все давно развалилось, но уже нет трепетной страсти, как в молодости, уже нет безрассудства и горячности. Но Пенелопа уже очень давно сделала свой выбор и не собирается от него отказываться.
6. Отношение между вашими персонажами
Ты моя мама. Я обожаю тебя, даже не смотря на то, что с десяти лет ты мне казалась просто дьяволом, не дающем мне жить. Все эти твои уроки манер, постоянные вопросы и попытки навязать мне свой стиль. Но потом, когда я стала взрослой, я поняла, что это очень хорошие уроки и стала прислушиваться к тебе. Для меня ты пример подражания, наверное, как и для каждой дочери ее мама. Мне безумно нравится, что ты остаешься неизменной с годами. Наши отношения можно назвать доверительными, ты не только моя мама, ты еще и советчик, моя лучшая подруга, которой я могу доверить все на свете и знаю, чтобы я не натворила, ты все равно будешь любить меня такой, какая я есть, правда, можешь сначала отругать меня как следует.
7. Темы для пробного поста:
1. Разговор с отцом
2. Нравоучение дочери
3. Решение приехать в Скаредо